ммм, а у меня новая заморочка. Купил лампу для бардачка и для багажника диодную, маяк, по 4 диода в ней. Ну во первых, лампы двух цокольные у нас длинные, а я купил лампу чуть короче, но там контакт впринципе подогнуть не проблема. Проблема вот в чём - попробовал поставить в багажник, так вот, при открытии багажника лампа мырг-мырг пару раз и гаснет... неужто придёцо резистор брать и пихать туда? В бардачок не пробовал, но думаю там такая же шляпа
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
ммм, а у меня новая заморочка. Купил лампу для бардачка и для багажника диодную, маяк, по 4 диода в ней. Ну во первых, лампы двух цокольные у нас длинные, а я купил лампу чуть короче, но там контакт впринципе подогнуть не проблема. Проблема вот в чём - попробовал поставить в багажник, так вот, при открытии багажника лампа мырг-мырг пару раз и гаснет... неужто придёцо резистор брать и пихать туда? В бардачок не пробовал, но думаю там такая же шляпа
Аналогичная шляпа у меня Надо сопротивление ставить ( обманку )
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Iron Eggs
в бардачке работать будет нормально. А в багажнике - бутет моргать... Я пытался подобрать сопротивление(для габаритов не подходит... видимо мало), а потом поставил диодную подсветку и тема потеряла смысл
Подскажите для родного ксенона Pollarg M4 в цвет лучше попадет?)
Диодные эти полларг м4 или нет?) И где их купить в питере? На рынке на Энергетиков нет таких(((
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
С недели две назад выкинул свои светодиоды и поставил штатные лампочки. Ништяк, ляпота, все работает в любую погоду и мозг не взрывает Кстати, ошибки о негорящих габаритах сохраняются в мозгах машины, при проверке течем там видно что габариты парили мозг, этим же гаджетом благополучно и стираются из памяти машины...
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
добрый день
купил светодиоды polarg j62 за 2600 руб.
поставил - не светят
кто что посоветует?
как считаете перепрошивка компьютера решит проблему?
вроде они с обманками должны быть
ASTRA GTC, Bugatti Veyron, Audi R8, Ferrari Enzo (найдите лишнее)
проверить сами диоды элементарно: кинь на них провода(+/-) от аккумулятора - должны гореть!
Можно попробовать померить сопротивление штатных ламп, и этих диодов....
только вот вопрос: а есть ли смысл брать диоды за 2600р, потом мучаться, платить за перепрошивку???? Неужели штатные лампочки настолько ужасные???