А у меня в мороз -28 габариты нормально работают (тьфу тьфу тьфу). У меня проблема только с подсветкой номера.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
А у меня нет проблем... ну и упёртые вы.... чем вам резисторы мешают? за-то в любую погоду всё работает без всяких колдований с фарами и танцами с бубном и двойным-тройным включением... 5 рублей жалко?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Сегодня получил габариты MTF c встроенной обманкой и сопротивлениемт . Воткнул сразу же . Светят в принципе ярко и если смотреть на сами диоды то похоже на 4300К, но в фаре свет чисто белый т.о температура около 5000К. Хотел конечно наоборот.Хорошо купил по старой цене 680. Сейчас 1100 . Но к Ксенону 5000 подошол бы идеально . Завтра сфоткаю
Сегодня получил габариты MTF c встроенной обманкой и сопротивлениемт . Воткнул сразу же . Светят в принципе ярко и если смотреть на сами диоды то похоже на 4300К, но в фаре свет чисто белый т.о температура около 5000К. Хотел конечно наоборот.Хорошо купил по старой цене 680. Сейчас 1100 . Но к Ксенону 5000 подошол бы идеально . Завтра сфоткаю
Вот фотка была бы кстати
И еще если сможешь то фотку самих диодов... а то порыскав в инете под этим названием есть несколько абсолютно разных (внешне) диодов...
нахрен вам диоды в габаритах? Хотите белый свет купите филипсы синие. Снаружи синие внутри обычные нитки накаливания но из-за синего стекла светят белым, если так хочется белого!
Roman M 110кВ
это уже простите мягко говоря уродство а не диоды !!!
чем Вас господа не устраивают SHO ME 05, 09 и т.д...???
по моему это глупости а не габариты, видел как они светят, НИКАК.
А встроенная обманка я так понял есть в любых диодах (т.е. этот самый резистор), но его как правило не достаточно для своей цели особенно в мороз
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Вот фото MTF правда мне самому качество фоток пока не нравится
Позже еще потренируюсь.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Дмитрий Александрович
В чём уродство то . внешний вид не нравтися так в фаре их не видно совсем. В мороз -15 включились без проблем и просто так и при заводке двигателя не моргают. Цвет в натуре у них не отдаёт синевой это точно но на фото всёравно получается с голубоватым оттенком. А так они светят каким то бело желто зеленоватым.цвет примерно точный на первой фотке и если бы у меня были лампы филлипс 4300 то цвет совпал бы 1 в 1, но уменя лампы китайские и светят немного желтее фирменных , на последней фотке видно.
Дмитрий Александрович
встроенная обманка есть далеко не во всех диодах! Судя по фоткам Романа горят они отлично и если я не ошибаюсь то по заявленным характеристикам ярче Шоу Ми
Дмитрий Александрович
я ставлю керамический резистор 100 Ом 2 Вт. Не зависимо от типа диодов всё работает отлично. И главное - не греется.
На подсветку заднего номера бывает достаточно и одного резистора... (на один из плафонов) Но всё зависит от диодов...
Дмитрий Александрович
да. впереди по 1 резистору на каждый габарит. там отдельная система.
сзади хватило одного
Сообщение от Дмитрий Александрович
Опель Опелевич
а у тебя на сколько Вт??? сколько брать точно???
на 2 Вт у меня. одноватник при испытаниях сильно грелся... может поплавить что-нить внутри фары. А двухваттник греется не сильно. можно рукой держать и не обжечься Можно и большей мощности воткнуть. Вот только у них размеры уж больно большие
Тоже хотел замутить подобное! Никто не делал? Противотуманок нет, хотел наподобие светодиодной ленты сделать (как в ФАКе). В гараже Бодрого Фея не делают?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Тоже хотел замутить подобное! Никто не делал? Противотуманок нет, хотел наподобие светодиодной ленты сделать (как в ФАКе). В гараже Бодрого Фея не делают?
Тамже есть контакты. И здесь нва форуме какой то человек отписывался. вот нашел Alterna
Я думал ты сам...