AlbertKh
поставишь... кинь фотку сюда как смотрятся... возможно они и без сопротивления работать будут раз 0505 работает, хотя у меня стоят SHO-ME ALPHA-02 (светят хреново... как будто светлячка под фару загнал...) без обманки не работают... да и еще одна потухла
100% за эту цену это не Sho me. Надпись Sho me на них есть? Ты их пробовал уже в фару засунуть? Могут не влезть. У меня дома уже такие валяются. Линейкой померяй толщину самой лампы ( ну т.е там где диоды). Если больше 12мм, то не влезут. Ну или тупо на глаз они должны быть в диметре меньше чем белая хрень внизу лампы.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Опель Опелевич
все гуд!
только с заменой подолбался (родной ксенон - линзы), но обошелся малой кровью: снимал только корпус воздушного вильтра (заодно и фильтр выбил и корпус вытрусил от крупной грязи) болше ничего не трогал ни батарейку, ни бампер.....
надпись шоу ми больше не пишут на заводе сказали. раньше писали. во многих местах смотрел, ни на одних из последних партий не нашёл надписи
Бред тебе сказали. На каком заводе тебе это сказали?
Сообщение от AlbertKh
на моих написано черным по белому: SHO-ME 12V DC.
+100 А раньше Sho me просто писали: 12V DC. Теперь ещё и название добавили. А вот без обозначений это Визант, который дешевле и который выдают за Sho me.
Про@...сь два часа так и не смог вынуть эту долб....ю лапочку габаритов. Чтоб у конструкторов руки отвалились.... Придется идти по длинному пути со снятием бампера и фар....
Опель Опелевич Instalytor Mr.D
Спасибо за инфу, завтра еще раз попробую, а то я ее вертел, вертел, что бы какой-нибудь паз совместить и вынуть, хорошо если ларчик так просто открывается.
Mr.D
на каком еще заводе???
в магазинах. т.е. ты хочешь сказать весь Питер подделками забит???
хм...
Дмитрий Александрович, светодиодные габариты - не та деталь в автомобиле, которая отвечает за безопасность. Какая нахрен разница, где сделана светодиодная сборка с резисторами, на заводе или на Малой Арнаутской?
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Спасибо за инфу, завтра еще раз попробую, а то я ее вертел, вертел, что бы какой-нибудь паз совместить и вынуть, хорошо если ларчик так просто открывается.
Открывается то он легко, а вот закрывается... вспоминаю как я полчаса просидел с рукой в подкрылке пытаясь его туда запихнуть
а вот закрывается... вспоминаю как я полчаса просидел с рукой в подкрылке пытаясь его туда запихнуть
Тоже не проблема. Включешь габариты и снаружи всё прекрасно видно... (конечно руки надо не очень короткие иметь , а то не получится смотреть снаружи, а шевелить изнутри)
палево перегорит быстрее а то и вовсе не включится
Не факт... Паяют все одни и те-же диоды... Может даже наоборот: при кустарной пайке больше припоя...
В общем лотерея(что с палевом, что с "оригиналом"): как повезёт
Опель Опелевич
я говорю вообщем. Оригинал всё равно как не крути лучше, а палево быстрее выйдет из строя. это просто иногда бывает наооброт но зачастую не так.
с каждым разом всё больше задумываюсь о том, что нафиг это диоды вообще нужны. одни заморочки.
по Питеру как на улицу не выеду, постоянно вижу одну и ту же картину, все авто в городе у кого диоды, почти у всех то мерцают как гирлянда, у кого вообще один не горит, то один ярче другого... жесть.
куплю конечно себе один комплект шо ми, но если начнуться какие проблемы, то выкину в помойку сразу
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Опель Опелевич
да нет, совсем не так. очень очень редко вижу такую хрень с лампочками. я например вообще не знаю что такое перегоревшие габариты, ни на одной из 6 машин не было такого. если не брать в счет отечественные авто. только диоды мерцают и нестабильно работают.
ну ладно, речь не об этом. не будем спорить.
Когда же наконец сделаю диоды без проблем? 8)
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
палево перегорит быстрее а то и вовсе не включится, и качество исполнения страдает
Ну перегорит - и хрен с ним, не велика потеря. Выкину и вставлю обычные лампочки. А качество исполнения видишь только когда в руках держишь. Когда они будут установлены на место, уверяю тебя - даже и думать о качестве исполнения не буду.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Какая нахрен разница, где сделана светодиодная сборка с резисторами, на заводе или на Малой Арнаутской?
Ну разница в том, что очень часто самопал просто тупо не влезает в отверстие передних габаритов.