Соклубники из Московсити!!!! Кто сможет купить несколько комплектов (4-6) поларга М4 и отправить по почте или грузовозовым в Самару? Оплатить можно блицпереводом или на сотовый кинуть денег, кому как удобно....
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Чего то последнее время стал часто замечать, что подсветка номера ( у меня там Sho me 0505) моргает. От температуры на улице никак не зависит. Думаю дело в не постоянном напряжении на подсветке (ну не знаю как правильно сказать, типо напряжение скачет). Лампа накаливания при этом будет тоже чуть затухать, но не будут гаснуть полностью так как напряжение то всё таки есть, но не 12V. А диоды гаснут. Как то так я думаю. Можно как то сделать чтобы в подсветке напряжение так не падало?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Соклубники из Московсити!!!! Кто сможет купить несколько комплектов (4-6) поларга М4 и отправить по почте или грузовозовым в Самару? Оплатить можно блицпереводом или на сотовый кинуть денег, кому как удобно....
Тоже уже стал подумывать о Поларге в подсветку. Но нравится мне свет 0505... У поларга вроде не будет такого оттенка (я имею ввиду чуть в голубизну)? Просто уже подзабыл как они светят.
Да по фоткам сравнивать это не то... Я просто давно уже их не видел как они в живую светят.
у меня вот после замены фары у ОД один светодиод в габаритах не горит (я так думаю они резистор оторвали хады) вот тут наткнулся на такие диоды... кто нить пользовался?
вот тут наткнулся на такие диоды... кто нить пользовался?
У меня стоят такие W5W (T10) 5 SMD 5050, единственный минус в том, что когда на улице мороз, БК ругается, что мол лампа перегорела. Когда нагреется фара от основных ламп и выключаешь и снова включаешь свет - все ОК.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
вот тут наткнулся на такие диоды... кто нить пользовался?
У меня стоят такие W5W (T10) 5 SMD 5050, единственный минус в том, что когда на улице мороз, БК ругается, что мол лампа перегорела. Когда нагреется фара от основных ламп и выключаешь и снова включаешь свет - все ОК.
хм... когда БК ругается габариты горят или лампа тухнет?
как горят? есть фотка?
Как раз твоего коментария я и ждал. Теперь по порядку. Может я чего то не понимаю... Резистор нужен для того, что бы создавать сопротивление и БК не отрубал. Верно? В этих лампах оно вроде втроенно. У меня же спереди всё отлично (лампы одинаковые), а в подсветке проблемы. Причём проблема в подсветке плавающая, то маргает, то нормально горит. Сейчас ездил и подсветка нормально горела (а машина до этого стояла 2 суток на улице).
хм... когда БК ругается габариты горят или лампа тухнет?
как горят? есть фотка?
Когда Бк ругается, соответственно габарит тухнет, либо один, либо второй, либо оба. Но я об этом не переживаю.
Фотка есть в этой теме несколькими страницами ранее, поищи. Конечно же, с моим ником пост
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Насчёт подсветки заднего номера
у меня там штатные лампы, но к этой проводке подключена клубная светяшка. И она постоянно не очень сильно мигает (какбудто напряжение скачет). При этом подсветка номера работает без скачков. Но вот, что я заметил: когда включаю задний дворник, обогрев заднего стекла - примерно 15-20 секунд светяшка работает ровно, а потом опять мерцает. Я думаю всё дело в проводке... Причём не у меня одного такая штука, не скажу, что это беда ибо на мешает совсем и из-под тонировки не особо видно, что она мерцает...
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Резистор нужен для того, что бы создавать сопротивление и БК не отрубал. Верно? В этих лампах оно вроде втроенно. У меня же спереди всё отлично (лампы одинаковые), а в подсветке проблемы. Причём проблема в подсветке плавающая, то маргает, то нормально горит
Сопротивление встроено, но видимо, его не достаточно... У самого стояли диоды и всё работало нормально, но через год сгорело несколько штук(у меня 9-ти диодные) и решил махнуть на новые... Купил такие-же(по виду и качеству изготовления ) И начались моргания. Пришлось воткнуть резистор. При чём хватило одного(в один патрон)
Сообщение от Arthur
когда БК ругается габариты горят или лампа тухнет?
как горят?
Начинают моргать как стробоскоп, а потом тухнут совсем...
Mr.D
у меня тоже одна начала моргать (Альфа 25). Я вынимал ее из фары и наблюдал, почему моргает. это не напряжение, а сами диоды моргают. причем не все, а только 2 вместе стоящих. видимо, где то контакты отошли.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Ну у меня 2 лампы одновременно моргают. А разбирать и смотреть их сейчас холодно. Пробовал дома на Альфа 25 включить их через меньшее напряжение (5V). И они включались,но только горел один диод, который сверху. Так что думаю дело в напряжении, во всяком случае у меня. Думаю наверное поставлю Поларг М4 в подсветку.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Кстати, а как светит Филипок Crystal Vision и Осрам COOL BLUE.
Сейчас опять ездил и подсветка горела нормально. Специально несколько раз выходил и проверял.
Сообщение от Arthur
Sho-Me Alpha 0505 они тоже нуждаются в обманке? или у них встроенная?
У них встроенная обманка.
Iron Eggs в боковых светильниках для "чтения карт" шоу ми 02, в центре из двух 02 сваял лампочку на основе штатной стеклянной.
и как свет по сравнению со штатом? тусклее или ярче наоборот? ну и рассеивается как обычные лампочки или нет?
такие вот диоды?
Добавлено спустя 36 минут 22 секунды:
фоткал поларги ночью, но чёт свет какой то странный получился, в реале холодный белый, а на фотке почему то нет.
А дальше фотки с ксеном 5000, только днём фотал, надо ночью, а то не видно особенно.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
блин, фотки большие получились, резать надо. Попозже выложу
всё, сжал фотки. Первые 2 фоты вечером без ближнего. Вообще цвет белый, немного в голубой отдаёт, а на фотке не видно. А ещё 2 фотки днём, ксеня 5000 к, габаритки еле видно. Надо ночью с ксеней сделать. Но вроде в цвет они попадают )
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale