Serg-dracon
мне качество сборки не нравится вообще у шоу ми, как в подвале сделаны, и свет не яркий.
может так делать начали?
и почему всё таки у некоторых в фару они не лезут??? в отверстие под габарит точнее.
думаю ПОЛАРГ всё таки брать, ну или на крайняк , шоу ми 25, они хоть вроде потоньше чем 0505.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Sho Me 0505 светят однозначно ярче обычных. И они отлично влезают в отвертие в фарах Астры Аш.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
А по первой есть желание, но только по весне, или если тепло будет...
Плюс еще один момент, это диодная лента должна быть маленькой, что бы идеально влазила в решетку, а у нас в магазинах такие очень редкие (только толстая лента - смотриться не красиво), и стоят от 1,5 тысяч, хотя цена им 300 рублей...
и почему всё таки у некоторых в фару они не лезут???
потому, наверное, что не всегда угадаешь, где китайская подделка а где шоу ми. Цоколь впринципе бы влез, а сама сварка панелей с диодами хоть убей. Лотерея та еще, можно и потерять много, стоят они тоже кой-че.
Добавлено спустя 59 секунд:
я Поставил филипс галогеновые с ярко белым светом с синими стеклышками. Диоды отдыхают.
Всем привет, а ни кто не пробовал сделать как на Audi A8?
Если ты по поводу диодных полосок, то тут есть темы (воспользуйся поиском)
а габариты такие как на фотках на Астру Н ты не вставишь!!! легче фару от Ауди врезать в Астру
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Сообщение от Mukasej
потому, наверное, что не всегда угадаешь, где китайская подделка а где шоу ми. Цоколь впринципе бы влез, а сама сварка панелей с диодами хоть убей. Лотерея та еще, можно и потерять много, стоят они тоже кой-че.
Шоу-Ми я брал за 400 тугриков, рядом китайцы лежали за 150 или 200. Сразу обратил внимание на разницу в цене в 2-а раза и похожий вид! Сравнил Китайцы светят хуже, качество пайки гаМно!
Итог: смотреть нужно внимательно и всем известно: "скупой платит дважды"
там не в ленте дело, а в самом габарите. У audi там не обычная лампа нак. а 5 диодов. (в самой фаре) сорри что сразу не уточнил.
Если лента в фаре, то можно заменить блок фару, тут куча объявлений было, смотряться прикольно... Видел еще на Ж в живую, очень впечатлило...
А самому делать - имхо бредово получается, и не смотриться... Лучше уж диодные ленты мутить в решетки, можно даже габариты и поворотники сделать, ночью эффектно будет смотреться...
Mr.D писал(а):
Sho Me 0505 светят однозначно ярче обычных. И они отлично влезают в отвертие в фарах Астры Аш.
Только со штатным ксеноном 4300К смотрятся убогенько.
Они идеально по 6000к подходят
Ну у меня 5000К колхозный и смотрятся они хорошо. Но свечение конечно у них ближе к 6000К.
А у меня сегодня при -28 спереди они отлично работали, а в подсветке номера моргали (обе одинаково). Но тут думаю напряжение скакало. Машина была после ночи, двигатель работал на хх, работала печка (надо было салон прогреть что бы ребёнка в сад везти), работало радио и жопогрейка 1 правда на минимуме. Когда поехал, то всё стало нормально.
Пару дней назад сгорела одна габаритка, подруку попались диодные, так вот заменил ток одну сгоревшую, вторую лениво было менять) Сегодня заметил что фара с диодной габариткой запотела изнутри, вторая нет... Установил правильно, крышечки все закрыл... Может быть такое что из-за диодной габаритки фара запотевает?
а ты когда едешь видишь моргает или нет у тебя подсветка номера?
Я чуть проехав вышел из машины и обратил внимание, что они нормально горят.
Дмитрий Александрович
Блю вижн фигня полная, от штатных не сильно отличаются. У меня валяются штуки 4, не нравятся они мне. Поларгу нашлось применение в подсветке номера, в фарах тоже не радовали, ибо розовый оттенок совсем не в тему. А 0505 только один раз не загорелся один, да и то когда я резко ручку повернул и практически мгновенно включил и габариты и ближний.
в общем так: когда машину тока заводишь БК сразу пишет - "Check left parking lamp" и тут же "Check right parking lamp"! работают в это время габариты или нет я посмотреть не догадался...
но вот когда к дому подъехал машина уже хорошо прогрелась и все лампочки нормально работали! при повторном включении зажигания (на горячем двигателе) БК подобных ошибок не выдал!