Буду благодарен, если кто скажет где можно купить лампы поларг в Московии
В Кунцево 100% есть.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
мде 18 страниц эт много у меня мозг закипит =))) хддд
сильно там напряжно ? мож скажиш какие там примочки и уловки =)
или мож тут где нить есть мануал или наподобии что то !
мде 18 страниц эт много у меня мозг закипит =))) хддд
сильно там напряжно ? мож скажиш какие там примочки и уловки =)
или мож тут где нить есть мануал или наподобии что то !
оптика ксенон или галоген?
ксенон из-под арки колеса... галоген 4ерез капот...
В мануале (если есть) это написано...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Ну с дуру можно и ....
Снимаешь резиновую заглушку, смотри внутрь грязь не накидай...
И тянешь шевеля потихоньку за провода габарит (если пальцы не дотягиваются до самого габарита)... он и отщёлкнется...
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
а назад там все норма установится ? или там напряг ?
вынул лампо4ку, вставил светодиод, защелкнул обратно в фару... Могут возникнуть проблемы со сопротивлением... но если купишь sho-me alpha 0505, то всё загорит без проблем
Снимаешь резиновую заглушку, смотри внутрь грязь не накидай...
Только не забудь справа фишку отсоединить,которая крепится на блоке предов, а слева снять патрубок воздушного фильтра. Иначе рука не пролезет.
Сообщение от diger_Inc
вынул лампо4ку, вставил светодиод, защелкнул обратно в фару...
Только не забуть проверить полярность. Когда вставишь лампочку не засовывай её сразу в фару, а проверь работает ли она (на заведённом двигателе). Если не работает, то просто переверни её.
З.ы.: бери лучше Sho me alpha 0505 или alpha 25. Только смотри чтобы не подделка была. Ну там сама лампочка должна качественно сделана с надписью Sho me. А ещё лучше проверь их сразу в магазине. Как правила в магазинах есть тех. возможность для этого. Просто сейчас очень много подделок.
Сегодня минус 15 градусов и "превед" от светодиодных шоуми: при включении - НЕ РАЗГОРЕЛСЯ левый габарит, так и написал на компе, что не горит. Вышел, посмотрел - в натуре, не горит... Передернул крутилку освещения в выкл и обратно в АВТО - загорелся, все-таки у лампочек такого эффекта не бывает, еще один плюч за лампы,а не диоды... Если что, то у меня датчик света стоит и крутилка всегда в режиме АВТО находится...
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Ivanych -bes-
Резисторы ставьте. Мороз здесь ни при чём... А с резисторами всё нормально работает и на "авто". Вот в соседней теме про подсветку номера тоже самое писали... И тоже на мороз грешили....
Опель Опелевич
Да при чем тут резисторы-то? Без мороза - не выскакивало такой ошибки ни разу. Как стукнул морозец - сразу комп определил, что не лампы стоят! С резисторами, оно и понятно что всегда правильно будет работать, я про конкретный случай с шоуми - диодами без резисторов!
Ivanych
Ну и что ты предлогаешь? До весны лампочки обратно запихнуть? Мне кажется, что проще вложить в это дело ещё 20 рублей и поставить 4 резистора (2 на габариты и 2 на подсветку номера).... Но это опять же ИМХО... Воля владельцев оставить как есть и щёлкать переключателем...
Опель Опелевич
Я бы забил или поставил бы резисторы, но я хочу лампы поларг, поэтому проблему решу заменой светодиодов на лампы, тем более, что к 4300К ксенону они лучше подходят
Вчера рано утром было где то -5 -7 и Sho me отлично работали.
Наконец то я нашел светодиоды в габариты , которым не нужно добавлять сопротивление. Smile Просто установил и все работает отлично. Embarassed
ДРУГ, КАК ЭТИ ДИОДЫ У ТЕБЯ ПРОЛЕЗЛИ ЧЕРЕЗ ОТВЕРСТИЕ В ОТРАЖАТЕЛЕ! Я НИКАК ЗАПИХНУТЬ НЕ МОГУ!!! НЕ ПРОЛЕЗАЮТ И ВСЕ!!! ЭТО ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ!!!
поставил в итоге простые "МАЯК" за 19 рублей, не знаю, как на них будет реагировать комп. Фары пока еще не поставил. (т.к. ставлю новые, взамен старых)
http://www.hidlight.ru/?id=27 вторые на этой странице стоят в цивике уже год с небольшим, проблем не было даже в -20
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
ну и диоды эти ШОУ МИ 0505. Дрянь редкостная.
сегодня ставили приятелю, вообще не лезет в цоколь, на вектру Б по крайней мере. в результате разломали их и выкинули. и светят очень слабенько. штатные намного сильнее.
Только не говорите что это подделка. покупали в магазине КСЕНОН78 в питере который, так они сделаны даже коряво, какие-то кривые все...
вообщем ужас. а поларг4 лампы вообще тонкие? есть фото их?
я думал шоу ми 0505 яркие, а они еле еле светят
Кстати надписи шоуми на диодах больше нет. сказали не делают больше никаких надписей они
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.