Я ставил на прошлую машину лампы Raybrig White Sonic B-Style 5000K вот те можно с ксеноном попутать , но их стоимость , около 3500 рублей ... чтобы не Китай! Поэтому смысла нет, лучше ксенон!!!
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Смотрится супер. А сколько будет стоить такое сделать? И как оно выглядит в выключенном состоянии.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Поставил белые лампы в туманки, габариты, подсветку номера и освещение салона. Никаких обманок ненадо, т.к. лампы Японские и стоят не 300р. Гарантия 1.5 года. Менять их легко, не понимаю какие там возникли трудности. Если что пишите в личку. Всем удачи )
Смотрится супер. А сколько будет стоить такое сделать? И как оно выглядит в выключенном состоянии.
1600 с установкой, в выключенном состоянии вообще не видно будет, даже если всмотреться. лента по толщине 2-3 мм. и она прозрачная.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Сообщение от Алексей Astra 1.8 GTC
Поставил белые лампы в туманки, габариты, подсветку номера и освещение салона. Никаких обманок ненадо, т.к. лампы Японские и стоят не 300р. Гарантия 1.5 года. Менять их легко, не понимаю какие там возникли трудности. Если что пишите в личку. Всем удачи )
А я ставил в астру за 300 р отлично смотрится и тоже без обманок, если не жалко выкинуть 1500-2000, то да ) А так по стоимости одного японского диода, китайскими можно весь салон астры заделать и разницы не будет, а гарантия год, что тоже не мало ))
Sho-Me покупать за 750р.-Это круто)) им цена 7$ от силы.
Закажу себе наверное вот такие.
Так это и есть вроде Sho me
скажи где ))) Понятно, что в Китае им цена вообще 2$ максимум, но и бензин и жилье и всё у нас стоит в разы дороже своих цен, и что с этим делать, кроме, как больше зарабатывать, никто пока не знает, но это уже совсем другая тема )
Сообщение от panteleev
Sho-Me покупать за 750р.-Это круто))
у нас они 620 кстати стоят ещё и скидка астраклубу 8)
непонятно только, будет они гореть или будут через секунду тухнуть? вот что стремно
ставили в Астру, всё нормально работает, если не работает (хотя должно) можно вернуть обратно и вообще год гарантии есть на них )
Вряд ли получиться вернуть.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Сообщение от Mr.D
Сообщение от panteleev
Sho-Me покупать за 750р.-Это круто)) им цена 7$ от силы.
Закажу себе наверное вот такие.
Нет это не Shom-me!
я просто говорю что Sho-me с 9 диодами(типа как на картинке ниже) грош цена 300р но не как не 750!!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от Антон 2K®
Сообщение от Mr.D
ну да ))
Сообщение от panteleev
им цена 7$ от силы.
скажи где ))) Понятно, что в Китае им цена вообще 2$ максимум, но и бензин и жилье и всё у нас стоит в разы дороже своих цен, и что с этим делать, кроме, как больше зарабатывать, никто пока не знает, но это уже совсем другая тема )
Сообщение от panteleev
Sho-Me покупать за 750р.-Это круто))
у нас они 620 кстати стоят ещё и скидка астраклубу 8)
В китае им не как не 2$ цена! в китае стоимость около 6-7$
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
Сегодня пытался поставить Sho-Me Alpha 0505 в габариты... В общем у меня есть датчик света, машина 2009 модельного года. Тухнут они, комп ошибку пишет. К тому же, когда вернул взяд лампочки, рассматирвал эти светодиодные шоуми - на каждой по одному светодиоду стало корчичневого цвета, короче хрень какая-то
Еще я не могу понять как поменять габариты и даллний не снимая фары - не долезть!!!!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Сегодня пытался поставить Sho-Me Alpha 0505 в габариты... В общем у меня есть датчик света, машина 2009 модельного года. Тухнут они, комп ошибку пишет.
А ты не пробовал лампочку перевернуть. Скорее всего полярность перепутал.
Сообщение от Ivanych
К тому же, когда вернул взяд лампочки, рассматирвал эти светодиодные шоуми - на каждой по одному светодиоду стало корчичневого цвета
Может бракованные или подделка?
Сообщение от Ivanych
Еще я не могу понять как поменять габариты и даллний не снимая фары - не долезть!!!!
Сообщение от Ivanych
обычные галогенки
Всё там подлезть можно. Правда неудобно очень. Читай мануал там всё подробно описано и с картинками. Слева надо снять шланг воздушного фильтра, а справа отсоеденить разъём на коробке предохранителей.