ты знаешь, когда я устанавливал альфу 25 никаких обманок замечено небыло. Только плата, на кот. закреплены диоды, платик. патрон и два проводочка внутри.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
А вообще насколько помню из физики, напряжение умноженное на силу тока = мощность.
Sho-Me Alpha- 0505 безцок. - потребляемый ток 60 mA
Следовательно: мощность=0,060*12=0,72Вт
Не силён в физике. А на упаковке было написано 5W.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Вчера в магазине видел альфу 02 с одним диодом. Там четко видно через прозрачный корпус, что внутри впаяно сопротивление.
Сообщение от Mr.D
Не силён в физике. А на упаковке было написано 5W.
Ну если внутри стоит сопротивление, то всё правильно написано и как следствие БК не ругается.
Не найдя альфу 0505, купил филипс блювижн, 160р. за две штуки, как поставлю выложу фото.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
не будут они одинаковые, у меня "Блю вижн", у Фарида "Поларг" (+ родной ксенон у обоих) - машины рядом ставим - разница в цвете, как между небом и землей, я поэтому такие и купил!
тема с поларг m4 и остальными безцокольными лампочками терлась уже миллион раз, и фото стлько же раз выкладывали. если интересно, у меня в личной галлере, в профиле, есть фоты. И поларг, и филипс, правда кристалвижн (он типа белее должен быть чем блювижн), и в сравнении
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Ну диоды они под 6000К больше подходят. Хотя с моим колхозным 5000К тоже не плохо смотрятся.
Моя ситуация стала еще загадочней...
Сегодня полез смотреть как там поживает моё нагревающееся сопротивление, не сплавило ли мой "чехол защитный" и решил попробовать все же переставить диоды с фар назад, на номер...НО перед этим отключить сопротивление из цепи. Отключил и увидел, что ничего не моргает! Машину глушил - заводилЮ фары включал - выключал - моргал и т.д. ГОРЯТ КАК И НИМАРГАЛИ, ВОТ ЖЕ ???? продолжаю наблюдение, объяснений происходящему нет!
Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK
У меня аналогичная проблема. Сначала поставил Sho-Me Alpha- 0505 в переднии габариты, потом еще и в подсветку номера. Работало все отлично, но вот вчера по приезду домой заметил что лампочки в подстветке номера моргают с интервалом секунд 5. С передними габаритами все Ок. Что делать не знаю, хоть меняй обратно лампочки в подсветке номера на обычные. Все-таки в Астре электрика как темный лес.
GenekAS
там вообще какая-то странность замечена с клубной светяшкой
при подключении в проводам подсветки номера - она мерцает на ХХ, при езда задом и на низких оборотах 1 и 2 передачи (на ручке по крайней мере).
Гспода, я вот вообще в растерянности сейчас Хочу поменять габариты штатные на беленькие лампочки. Этот инсталл хочу сопрячь с установкой светодиодных лент.
Скажите пожалста что ставить к ШТАТНОМУ ксенону? Шоу-Ми 0505 или Филипс Блю Вижн? БК не прошит у меня. Если прошью, то он будет ругаться?
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Шоу-Ми 0505 пойдет нормально....в них технология такая, что обычный диод потребляет меньше тока...а 0505 "заточен" под 5В..отсюда БК и не определяет его как диод как таковой...лампочка и баста))))
Ну только Шоу-Ми идут больше к 6000К. С 5000К смотрятся не плохо, а вот со штатным 4300К х.з. как будет. Мне кажется сильно будут отдавать в синеву.
Saiko!!!
У меня диоды 0505 и штатный ксенон -- цвет ооочень отличается, но смотрится всё равно прикольно, мне нравится. C ксеноном 5000К в противотуманках сочетается идеально. А поларг мне вообще не понравились, светят с каким-то розовым отливом. %) Поставил их в подсветку номера.
У меня стояли на предыдущей машине IPF лампы (в ближнем и дальнем). А ты про габариты наверное спрашиваешь?
Mr.D
нет, я имею ввиду в ПТФ. Думаю вот поставить, но цена пока покусывается. Да и всё же не понятно для меня - будут ли они слепить встречные машины? И как гармонируют с штатным ксеноном?
Всё равн оя не понимаю тчо лучше взять к штатному ксенону... Диоды идут лучше к ксенону 5к, лампы Поларг в розовый дают отлив... Что ещё есть на выбор?
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
С IPF у тебя ПТФ лопаться будут в 2 раза чаще (чем с обычними лампами). Лучше ксенон в ПТФ поставь. А насчёт Поларга, ты найди магазин у которого есть демонстрационный стенд и посмотри сам как они в реале светят. Зеркальные вроде бы чисто белым светят.