Блин в нашем городе кроме шу ми, продавцы больше ничего не слышали!
И то шу ми для них как сверх секретные разработки, а когда разговор заходит о поларг, да ещё и М4, далее полный ступор, заикания, дрож, испарина.
И боже вас упаси сказать про айпиф - это может вывести продавца из себя он психонёт и скажет, что у них обычные диоды, а вот вы с такими знаниями либо шпион либо иноплонетянин, и астра ваша не обычная машина, а самая, что не наесть летающая тарелка!
В одном месте меня даже выслушал директор отдела заказов и пообещал, что нибудь придумать и перезвонить, придумывал в течении трёх часов!
Позвонил и сказал один комплект поларга = 430р. На что получил соответствующий ответ куда ему надо засунуть этот поларг за такие деньги!
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Так что предётся остановится на шу ми! А L01 это диоды или тоже лампочки?
Так что предётся остановится на шу ми! А L01 это диоды или тоже лампочки?
Saymon, это лампочки. Просто у них в передней части стоит линза (мини ксенон ). И возможной поэтому они светят получше.
народ, хоть кто то может сказать где вы всё это покупаете????
в тюнинг магазинах или в др. каких то???
GastA, я покупал в АПИКО АВТО. Вот сайт: www.apico-auto.ru , но кажется таких магазов в питере нет.
DanMan, я тоже решил остановиться на L01, так как на выходных купил М-04. Что-то вообще не подходят к моему ксенону, поэтому я решил обратно поставить L01. Решил что так и оставлю. Так как большей совместимости со своим колхозным ксеноном (лампы филипс 5000К) не ненашел.
Поставил вчера в габариты Sho-me 0505. Всё работает отлично. Свет идеально подошёл к моему колхозному 5000. А они вроде разные по цвету эти Sho-me бывают. У знакомого смотрел их на астре так там они чётко под 6000 светили, а у меня чисто белые 5000. Вот хочу теперь в подсветку номера чего нибудь поставить. Думаю поставить вот такие
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вот только интересно влезут ли они туда.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
А ты думаешь там есть сопротивление? Мне кажется они просто больше энергии сами по себе потребляют. А там х.з.
А ты посмотри на фотки 0505 и 25 и найди двадцать отличий 8)
У 0505 - всего пять диодиков по 1W т.е. = 5W,
а у 25 -их ДВАДЦАТЬ 5 , т.е. 1Wх25диодиков=25W , а комп не взбеситься,
PS кароч это моё сугубо личное мнение, я не электрик.
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
А ты посмотри на фотки 0505 и 25 и найди двадцать отличий
У 0505 - всего пять диодиков по 1W т.е. = 5W,
а у 25 -их ДВАДЦАТЬ 5 , т.е. 1Wх25диодиков=25W
Да это я так знаю.
Сообщение от Valera63
а комп не взбеситься
Х.з. С другой стороны больше не меньше. Когда на предыдущей Astra H ставил в ближний и дальний лампы IPF (там 65 w) комп же нормально всё принял.
Поставил на выходных себе Sho-me alpha-25.
Светят реально белым, не синят! потребляемая мощность 100 mA. Работают без Сопротивления. С расстояния смотряца супер! Только теперь ксен, по сравнению с ними, немного желтит. заменить ближний, как кто то здесь писал, они не могут, они не для этого. освещают не дальше 2-х метров.
И еще при монтаже будьте осторожны чтобы не повредить, т.к. они немного толще обычных и в отверстие влезают тютелька в тютельку. В общем всем советую!
и еще вот:
Сообщение от Synx
для тех кто собрался покупать светодиоды в магазинах - обратите внимание что их бывает 2 вида - те которые представлены на фото Володи и очень похожие по форме и размерам, но вся лампа состоит не из 25 маленьких диодов, а 12-или 13 их там и они чуть бОльшего размера. Так вот - эти лампы в фару астры не лезут!!! Берите те которые с 25-ю маленькими диодиками
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Synx писал(а):для тех кто собрался покупать светодиоды в магазинах - обратите внимание что их бывает 2 вида - те которые представлены на фото Володи и очень похожие по форме и размерам, но вся лампа состоит не из 25 маленьких диодов, а 12-или 13 их там и они чуть бОльшего размера. Так вот - эти лампы в фару астры не лезут!!! Берите те которые с 25-ю маленькими диодиками
Очень даже лезут у меня стоят с 12или 13 (точно непомню) и все залезло
"Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому,
как подают пальто, чтобы удобнее было его надеть, а не тычь ею
ему в нос, как мокрым носовым платком"
Не соглашусь с тобою. Я себе поставил Sho-me 0505 и с моим колхозным 5000 они днём один в один, но ночью они чуть чуть синее 5000. Всё же они ближе к 6000. Но мне нравится. Может ещё влияет какие лампы в колхозном ксеноне. У меня при покупке (салон приколхозил) стояли лампы в ближнем Акумен 5000 (я их сразу поменял на макс люкс 5000 чтобы с ПТФ сочетались, да и светят они лучше чем Акумен и белее их) вот под них бы подошли они я думаю на все 100%.
Synx писал(а):для тех кто собрался покупать светодиоды в магазинах - обратите внимание что их бывает 2 вида - те которые представлены на фото Володи и очень похожие по форме и размерам, но вся лампа состоит не из 25 маленьких диодов, а 12-или 13 их там и они чуть бОльшего размера. Так вот - эти лампы в фару астры не лезут!!! Берите те которые с 25-ю маленькими диодиками
Очень даже лезут у меня стоят с 12или 13 (точно непомню) и все залезло
в 2 астры пытался запихнуть - хрен они лезут. Володя свидетель - в его астру вдвоем пытались запихнуть.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Mr.D
у меня светят также, как на фотках кот. Astrall выкладывал. Днем - чисто белый.
выложи фотку, я тоже постараюсь на нормальный фотик сфоткать и сравним. А яркость какая на упаковке была указана?
у моих 50 LM.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
А на линзовоной оптике у кого нибудь работают диоды?В кунцево продавец сказал что якобы у кого линзованные фары диоды гореть не будут,а на простых работают.Какая разница?
В кунцево продавец сказал что якобы у кого линзованные фары диоды гореть не будут,а на простых работают
Бред какой то имхо. Я на своих не линзованных пробовал 2 типа диодов (разных марок) первые не стали работать (марку не помню), а вторые Sho-me 0505 загорелись сразу.
У меня линзованая оптика (со штатным ксеноном) все работает нормульно... тьфу тьфу тьфу )))
Могут не работать:
1. Слабый резистор.
2. Полярность светодиода при установке (правильно не знаю как называется но если светодиод не светит при подключении попробуйте его перевернуть).
3. Диод сам по себе не работает )))
gang1 думаешь тут все такие профи, что по свету габарита уже определяют производителя?
Блин НЕ правильно поняли!!! Гы гы гы гы Polarg L-O1 на фото представлено у меня.
Но это на фото, а реально с 4300К Polarg L01 или что-нибудь другое посоветуете, что бы максимально совпадало с цветом????
DanMan Ты на встречи по пятницам приезжаешь?? Заценить охота?
Так в линзованных фарах гарят у кого нибудь свето диоды без сопротивления?
В линзованных фарах (да хоть и в не линзованных) с контролем исправности ламп без дополнительного сопротивления не будет работать ни один диод, кроме тех, мощность которых приближена к мощности лампы накаливания. Все остальные нуждаются в сопротивлении для компенсации нагрузки цепи.