Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Первый опыт обслуживания в Атлант-М Балтика,спешу поделиться

1. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0

Первый опыт обслуживания в Атлант-М Балтика,спешу поделиться

Итак, сегодня позвонил Артему, и рассказал, как и что у меня случилось с бачком омывателя, посетовал на Лауру, которая отдала машину с неисправным омывателем пятой двери, сказал про ПТФ, и про то, что скоро первое ТО.

Артему полный респект и спасибо за понимание и готовность помочь в тот же день. Сам он не мог, но передал меня по смене...

Теперь спасибо Алексею Кудрявцеву, меня встретили, выслушали про перепрошивку, бачек, задний омыватель, а так же про стуки и «непонятные скрипы при разгоне» (сразу почувствовал себя героем Миронова из «Берегись автомобиля»), все вместе послушали , подумали поделились предположениями , сказал про «чек» который горит уже 3 месяца…

Что ж, машину делали 3 часа, сказу скажу, на формальности потратили не больше получаса, это нормально.

Результат:
    1. БК включили;
    2. Чек погасили (выяснилось, что заправка на Луке стоила Лямбда зонда и предохранителя)
    3. после п.2 , пропали сток и «непонятные шуршания»;
    4. заказали З\Ч для ремонта омывателя
    5. закрепили бампер и юбку
    6. проверили подвеску

Я доволен, я буду обслуживаться только там. Лауре – респект кузовному и селзам, спасибо, ребята, вы – лучшие. Но на обслугу – тока в Атлант.

Это личное мое мнение, никого не агентирую, просто оч. хочется сказать ребятам – СПАСИБО. Ожидания - оправдались
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

2. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    лучше писать слова благодарности в книге отзывов и предложений, чем на форуме - начальство увидит и заценит! ))
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

3. Участник Начинающий Астравод Седой на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Атлант-М по сравнению с Лаурой, это как космический корабль с велосипедом. Атлант-М - лучший в Питере!!! Молодцы! Если бы не завязка с третьим годом гарантии в Лауре, без вопросов у вас бы обслуживался.
    1,8 ручка, Elegance

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    AlexMann как приятно услышать, что не все сервисы у нас такие галимые
    опель - ацтой!

5. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    однако хочется добавить...
    забирал машину в пятницу в темноте...
    в субботу утром увидел занятные весчи
    ну машину не помыли, хоть деньги взяли - это ладно , они честно сказали когда забирал - не успели...
    но ! на сов. грязной машине, под номерами которые от грязи не прочитать, красуются рамки от атланта... т.е. они не полинились откоупать на нагрязной машине номера с рамками Лауры, и на грязь же прикрутить свои. Представте посреди грязи синеют рамки Атланта... мало того , рамки Атланта - не хороши, он просто отстойны...

Ну про затоптаный и испачканый (ну пол, конечно) салон я не говорю, это норма в ношей стране... мирится с этим не хочется, но... не скандалить же с друзьями, хотя тот мастер (есно не Артем и Алексей) - так скажем : не аккуратный молодой человек ... ну да ладно, у них было мало времени, домой очень хотелось. вечер, пятница... зачем протирать погоги клиентской машины ...
    [Саня Питерский ]

6. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexMann
    однако хочется добавить...
    забирал машину в пятницу в темноте...
    в субботу утром увидел занятные весчи
    ну машину не помыли, хоть деньги взяли - это ладно , они честно сказали когда забирал - не успели...
    но ! на сов. грязной машине, под номерами которые от грязи не прочитать, красуются рамки от атланта... т.е. они не полинились откоупать на нагрязной машине номера с рамками Лауры, и на грязь же прикрутить свои. Представте посреди грязи синеют рамки Атланта... мало того , рамки Атланта - не хороши, он просто отстойны...

Ну про затоптаный и испачканый (ну пол, конечно) салон я не говорю, это норма в ношей стране... мирится с этим не хочется, но... не скандалить же с друзьями, хотя тот мастер (есно не Артем и Алексей) - так скажем : не аккуратный молодой человек ... ну да ладно, у них было мало времени, домой очень хотелось. вечер, пятница... зачем протирать погоги клиентской машины ...
    Насчет грязной машины, заляпанных сидений и пола, это просто свинство. Я вообще не принимаю машину в таком виде и не подписываю акт. Сейчас пока катаюсь на корп. машинке мицуба каризма и ее дилер Рольф вполне достойно работает в последнее время. Машина чистая, салон натерт, пылесос. На мойку-сервисную зону сам не едешь, только ключи на ресепшн даешь.
    Предлагаю не мириться с этим и каждый раз заставлять дилеров работать чисто и аккуратно, независимо от того друзья они или нет.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

7. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    AlexMann

1 а мойка какая в заказ наряде если техническая то вопросы к себе

2 про рамки я давно писал этим теперь все болеют но сдавая машину в ремонт неплохо ПОЧИТАТЬ что ты ПОДПИСЫВАЕШ а там написанно что ты не против замены рамок так что сам такой

хотя я зачеркнул один хрен поменяли правда я мастера носом ткнул - сказали хотите поменяем встречно я спросил они знают сколько стоит мои пол часа мы дружно похихикали и растались
    Астры не брать! много вас развелось

8. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    не, про мойку они сказали - не успели, да ладно, не страшно... вот затоптаный салон и яркосинии новые рамки на грязной машине - прикольно... я бы так сказал... Советский Союз !!
    [Саня Питерский ]

9. Местный Астравод Jorge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    насчет заляпанных сидений - есть такой большой косяк в Атланте (мне правда не заляпали, но чехлы на сиденье не положили когда машину загоняли).

Надеюсь Артем Леонтьев прочитает и донесет до руководства что на водительское сиденье надо положить чистый чехол чтобы тот кто загоняет машину не пачкал сиденье. Если работы требуют, то чехол надо положить на все сиденья которые могут пострадать...
    Сейчас в атланте этого не делают. Надеюсь скоро исправяца

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)