Поставим народ в известность.
На пятничной встрече Умка рассказала как её остановил дядька дпс. И какие они все уроды, какашки...
Мин через 20 после её уезда раздается звонок (Умка). Остановили дпс (с мигалками гнались ) за проезд на красный свет. И на столько им стало жалко Танюшку, что предложили следующее: штраф 500 руб + они выписывают нарушение то, которое им нужно. Вот и написали - мойка машины на Ленинском проспекте )))
Представляете, останавливается астра, выходит беременная женщина с ведром и начинает мыть машину...)
Denis_K
пля!!!!!! Ден.. я приеду в воскресенье днем!!!! ты понял что с тобой будет да...????
Сообщение от Denis_K
. И на столько им стало жалко Танюшку
им не стало меня жалко.. просто им мой красный свет за 700 руб нахрен не нужен был... им не хватает протоколов за экологиеские "преступления"... но хватило же ума написать Ленинские горы, д.1...
Сообщение от Denis_K
останавливается астра, выходит беременная женщина с ведром и начинает мыть машину...)
ага.. прям перед главным входом, на клумбе.... сволоч вообще!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от CHISToff
Ой а я от неё работаю недалеко,тоже хочу чистую бибику
пля.. ну если я начну мыть машину около Турандота, то я думаю за мной дурка приедет!!!!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
да, да, да сделай это еще раз... двигайся также эмоционально... и руками... нежнее, нежнее... пройдись еще раз тряпочкой
вот сцуко...!)))))) я те ща пройдусь..)))) я кстати нашла чувака, который деревянными членами торгует..))))) купила тебе у него один))))) вдруг понадобится)))))))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Тань, и все таки тебя менты пропалили экологические ...я то знаю их ...они мне давно говорили, что какая-то странная особа, любит тачилу сою намылить в центре города...они за тобой давно охотились