Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Передняя опора.Z18HER

1. Передняя опора.Z18HER

Простой способ увеличить жесткость передней опоры.Что бы нераскачивался мотор при переключениях.Нужно снять опору и подложить две резинки.на фото внизу.
    Резинки-это сайлентблоки продольных рычагов от гелендвагена 460,463 кузов.Подходят идеально,ничего не нада пилить,гнуть и т.д.
    После установки гораздо мягче переключения стали,мотр недергается как раньше.Дополнительной выбрации неощутил.
    ЮЗАО.

2. Местный Астравод ASTRAfizik на верном пути Аватар для ASTRAfizik
    Спасибо
    4 / 4
    Интересное решение.
    А "парт намбера" этих резинок у вас нету случаем?
    Переключения вниз тоже стали мягче? При переключении с 3-ей перадачи на 1-ую происходит небольшой толчек вперед.
    И вопрос по снятию/установке: я так понял нужно немного поддомкратить двигатель и можно снимать?
    5D, COSMO, 1.8 AT, ULTRA BLUE

3. ASTRAfizik
    Резинки в любо магазе MB.купить можно.они в наличии полюбому.
    Стало мягче во всех режимах.Поддомкрачивать мотор ненадо.Передняя опора выполняет функцию ограничителя изначально..Снимается и ставиться без каких либо проблем.А с резинками уже полноценная опора получается.На страх G были два вида опор и можнно было купить жесткую опору в магазине.На Н я ничего подобного ненашел .Методом подбора были найдены эти резинки.
    ЮЗАО.

4. Местный Астравод ASTRAfizik на верном пути Аватар для ASTRAfizik
    Спасибо
    4 / 4
    Цитата Сообщение от antonprokh
    Резинки в любо магазе MB.купить можно.они в наличии полюбому.

Стало мягче во всех режимах.Поддомкрачивать мотор ненадо.Передняя опора выполняет функцию ограничителя изначально..Снимается и ставиться без каких либо проблем.А с резинками уже полноценная опора получается.На страх G были два вида опор и можнно было купить жесткую опору в магазине.На Н я ничего подобного ненашел .Методом подбора были найдены эти резинки.
    Понял, спасибо.
    Кажется нашел эти резинки http://www.elcats.ru/mercedes/image....c=37M&vin=&ml=
    На это схеме под номером 30, стоит 260 рублей по экзисту.

5. ASTRAfizik
    Они. Блин я дороже купил.
    ЮЗАО.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Вот блин, и я дороже купил
    Astra 1.8 XER AT

7. прикольно, только из мягкого эксцентрика опора превратилась в жесткую, с осью по центру. то есть двигатель после установки смещается чуть вперед и вверх. как это отразится на ресурсе двух других опор? и что будет в случае (не дай бог) дтп? оборваться такая опора уже не сможет...

8. Да не.это я так сфотал неакурат. втулка была,по центру.она просто в воздухе висит там.На автомобиле более понятно.А при аварии любая опора в коробке окажется. .зато акпп недергается.
    ЮЗАО.

9. Местный Астравод 16rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    неужели из всего разнообразия салентблоков отечественного автопрома нет ничего подходящего)))???
    ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена

10. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    antonprokh
    Вопрос тебе как человеку снимавшему эту опору: Там действительно нет связи внутреннего стержя с основанием? Я просто защиту картера ставил и обратил внимание на нее. Мне показалось что это деффект. Но по фоткам понимаю что походу это нормально

11. Местный Астравод viktor1981 на верном пути Аватар для viktor1981
    Спасибо
    0 / 0
    Ну скорее всего это не опора,а некий стабилизатор раскачки двс, при нормальных режимах и не работающий.... А вот если жестко зажать этими резинками,то получишь вибрации повышеные на кузов....Мне кажется ,этот тюнинх безсмысленный.....Это мое мнение личное.....А так,кто поставит,пусть отпишется.....

Седан , metro , *143**199

12. Местный Астравод ASTRAfizik на верном пути Аватар для ASTRAfizik
    Спасибо
    4 / 4
    Пробовал ставить и ничего дельного не вышло.
    Возможно у автора темы немного другие резинки были, вообщем у меня эксперимент не удался.
    После установки появилась мелкая вибрация при разгоне, как будто рык какой то.

13. ASTRAfizik
    А у меня все ок.если в москве бываешь можно пересечься,для сравнения.
    ЮЗАО.

14. Участник Астравод frost77 на верном пути Аватар для frost77
    Спасибо
    0 / 0
     С277СР 197
    Если пересеклись, то хоть отписались бы!!

15. Местный Астравод ASTRAfizik на верном пути Аватар для ASTRAfizik
    Спасибо
    4 / 4
    Цитата Сообщение от frost77 Посмотреть сообщение
    Если пересеклись, то хоть отписались бы!!
    Не пересекались. Лично я вернул все в исходное положение, на толчки при переключениях давно забил.
    Резинки остались, могу отдать для экспериментов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)