Привет всем! У кого через какое время гаснет лампа давления масла после пуска? У меня чё то уж долго сильно горит. Секунды 3. Очково чёто... На тазу и то почти моментально гасла.
Привет всем! У кого через какое время гаснет лампа давления масла после пуска? У меня чё то уж долго сильно горит. Секунды 3. Очково чёто... На тазу и то почти моментально гасла.
Главное,чтобы на работающем двигле не загорелась
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Это нормально, обратите внимание, лампа давления масла гаснет вместе с лампой "неисправность выпуска" или как ее там....незадумывались почему? 8) Потому что на тазах лампа давления масла гасла сразу, так как она замитана непосредственно через датчик давления масла....а тут все идет по цифре, и на лампы сигнал тоже идет через мозг))) поэтому и гаснет не сразу, а как придет команда...если все гуд, то сигнал пришел и лампы погасли после запуска движки....давления и выхлопной системы....
Так что не парьтесь..
И у меня тоже долго горит,я сначала испужался ,думал ну вот докатался,т к обкатку сделал 1000 км и влупил сколько она пошла...
А потом трясся ...вроде бы нормально все,но кажись звук двигателя стал шумнее
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Если включить зажигание и ждать долго (5 сек) пока потухнут лампочки теста и останутся тока масло и зарядка, а потом завести, то масло тухнет через 3-4 сек. А если включить зажигание и сразу заводить, то масло сразу и тухнет. У меня так.
Если включить зажигание и ждать долго (5 сек) пока потухнут лампочки теста и останутся тока масло и зарядка, а потом завести, то масло тухнет через 3-4 сек. А если включить зажигание и сразу заводить, то масло сразу и тухнет. У меня так.
Это ж баян...
На исправной машине зависит от того как заводишь - сразу или ждешь немного.
Сообщение от jackvas
Здравствуйте!)
у меня собсна тупенький вопросик:
Машина холодная,с ночи(мороз не мороз,не играет роли),вставляю ключ,поворачиваю,жду када все отЖжужжит,и завожу.
заводиться все норм ,шустренько без дрыганий и т.д...
собсна вопрос:в момент поворота ключа на панели зажигаються лампочки(абс акум,масло ,еще чтото не помню...)и половина гаснет када все отжужжало,у меня остаеться лампа масла и открытых дверей,лампочка масла гаснет после 1-3 секунд работы двигателя.
щуп тыкал,масло на месте.количество норм...
так вот,почему эта лампочка не гаснет со всеми остальными и почему она гаснет со щелчком откуда то из под машины в районе жопы.
(сори за неадекватные выписы,сам слез с таза,опелем пользуюсь первый месяц,не ожидал(...)