Я машину две нидели назад палучил - мне тоже бижать перепрашивать, а?????????
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Только что звонил в Автоимпорт. По ВИНу пробили, сказали, что у меня нормальная прошивка и все работает нормально. А вообще, сказал инженер по гарантии, что коробка Изитроник не для гонки и надо было внимательнее проводить тест драйв. А то, что машина дергается на низких оборотах, так это особенности работы двигателя 1,6! Будешь гонять - коробке п.....ц! (практически дословно).
сказал инженер по гарантии, что коробка Изитроник не для гонки и надо было внимательнее проводить тест драйв. А то, что машина дергается на низких оборотах, так это особенности работы двигателя 1,6! Будешь гонять - коробке п.....ц! (практически дословно).
Это какая-то херня!!!!!! Он не сказал, что на Изитронике нужно ездить не выше 40 км в час?
Любой коробке рано или поздно п...ц. Но все это время она должна работать во всех предусмотренных режимах. Это же не инвалидка!
Pogranez
Полностью согласен. Немцы тоже, я думаю, не дураки. Не будут делать откровенное г. ведь в Германии не только пожилые бюргеры на Опелях ездят, а и молодые энергичные люди. Которые могут и засудить Адам Опель АГ за откровенную халтуру.
что коробка Изитроник не для гонки и надо было внимательнее проводить тест драйв
Чепуха... бред... Во первых, у нас сотрудник ездит уже год на изе... ГОНЯЕТ ТАК... что мама не горюй.... газ в пол у него всегда... Еще ни разу нечего неглючило, НИРАЗУ !!!
Там система механики просто с электронным управлением, почему на ней гонять нельзя, все можно !!! Просто конечно желательно в пробках при газ-тормоз, стоя конечно скидывать на нейтралку.
А блоки изи должны уже пойти новые кстати с новой программой )))
Не не беги, прошивают машины до 2006 г.в. Говорят, что свежее нет
Спасиба! успакоил....
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Не совсем понял что нужно делать в пробках с изей - на нейтраль переключать или нет или еще что?
Вообще пора бы в FAQ создать раздел "Как прожить с ИЗЕЙ долго и счастливо"