Скорее всего, в протекторе застрял саморез. У меня такое было в позапрошлом году, причем я его не увидел и так и ездил с ним целое лето, периодически подкачивая колесо. В следующем сезоне попросил шиномонтажников провверить колесо, они и нашли этот саморез.
И что в этом странного? Почти всегда так падает. Или саморез какой-то или просто пробил кто-то, проверь есть ли боковой порез
Делов-то...
заедь на шиномонтаж и проблема решиться за 150 руб
у меня таже хрень была.... спускало потихоньку ( за неделю полностью)... заехал на шинку, колесо перекачали, опустили в воду... пузырей не было... Вобщем промазали его полностью какой-то смазкой внутри и по ободку, поменяли нипель... уехал довольный... ага, не тут то было... все повторилось в точности... В итоге вставил камеру и катаюсь...
Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...
astra GTC *017**86 COSMO Продан.
Toyota Land Cruiser Prado
у меня таже хрень была.... спускало потихоньку ( за неделю полностью)... заехал на шинку, колесо перекачали, опустили в воду... пузырей не было... Вобщем промазали его полностью какой-то смазкой внутри и по ободку, поменяли нипель... уехал довольный... ага, не тут то было... все повторилось в точности... В итоге вставил камеру и катаюсь...
Аналогично. У меня это происходило на зимней резине. Я надеялся, что после замены на летнюю резину все встанет на место, но колесо по прежнему спускает.
Так что это точно не саморез в протекторе.
Расскажите подробнее про то где можно вставить камеру.
Думаю, что это не очень распространенная операция.
И что в этом странного? Почти всегда так падает. Или саморез какой-то или просто пробил кто-то, проверь есть ли боковой порез
Делов-то...
заедь на шиномонтаж и проблема решиться за 150 руб
Абсолютно такая же ситуация была. Был боковой порез.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Если шина 100% целая и не пропускает, есть смысл задуматься о диске, бывает брак производства тонкий металл проржавело, брак "наездника" - лётаем по ямам и бардюрам, результат овальный диск, трещины. А может всё просто - золотник (нипель) взборе пора заменить.
+1 У меня на предыдущей машине колесо за день спускало. Вылечилось прокаткой диска (был литой). Попал в ямку наверное.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Аналогично. У меня это происходило на зимней резине. Я надеялся, что после замены на летнюю резину все встанет на место, но колесо по прежнему спускает.
Так что это точно не саморез в протекторе.
.
Смотри диск - бывает из-за коррозии спускает из-под борта. Можно герметиком промазать. А еще было два случая - первый на штамповке пропускало в точке, где диск к ободу приварен. А второй вообще необъяснимый - Тойота Рав 4 на оригинальных литых дисках, так в одном диске было сквозное отверстие типа пробитое тонкой иголкой, откуда взялось хз...
Была такая же фигня - на 2 году эксплуатации один из дисков стал пропускать воздух через микротрещину или что-то подобное.
Диск был абсолютно ровный и без визуальных повреждений. http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=29775