На одно надеюсь - что им это аукнется...сильно-сильно
+1
Таких выродков надо на месте уничтожать без суда и следствия!!!Старики жизнь свою не жалели-за Родину,а эти пидэры...........на кол таких уродов!!!!!!!!!
бля это не люди, это б ляди! продукты нашего бл ядсого времени
таких блядей выебать и выбросить
я даже не знаю что сказать, просто приличных слов нет для этих гандонов поганых
их нужно найти и убить, что бы все, каждая поганая тварь знала что так делать нельзя! НЕЛЬЗЯ блядь!
[блин!] это не люди, это б ляди! продукты нашего бл ядсого времени
таких [блин!] выебать и выбросить
их нужно найти и убить, что бы все, каждая поганая тварь знала что так делать нельзя! НЕЛЬЗЯ [блин!]!
+1 Это не люди....
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
[блин!] это не люди, это б ляди! продукты нашего бл ядсого времени
таких [блин!] выебать и выбросить
их нужно найти и убить, что бы все, каждая поганая тварь знала что так делать нельзя! НЕЛЬЗЯ [блин!]!
+100 слов нет как этих тварей назвать
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
таких сразу к стенке ставить нада, без суда и следствия
из ЭТОГО дерьма уже людей не получиться
был бы рядом, руки-ноги переломал бы ублюдкам, чтоб больше руками гадостей делать не смогли, а если и сделают убежать не смогли. выродки!!!!
Если сейчас такое гомно не задавить и не слить, то Вы только представьте, - а что будет с нами????? Ведь вся беда идёт по нарастающей, моральное разложение общества и подмена ценностей - это уже не для кого не секрет. А нас на старости лет вообще отстреливать будут ради хохмы?
К большому сожалению никак!!!Таких у*бков ничто не берет!!!Их отп*здишь,а они на зло будут продолжать свое дело!!!Таких долбо*бов уничтожать нада,только толку увы мало - они как тараканы из под обоев...все больше и больше
Ну неужели остаётся взывать к их совести и перевоспитанием заниматься, как пропагандировали советские фильмы про отпетых негодяев? Остаётся - только так, их отмудохаешь - они почувствют себя страдальцами за благое своё праведное дело, нигелисты чертовы.
наркоманы. ордена имеют уникальные номера. можно попробовать кинуть клич среди коллекционеров на форумах. номера орденов вывесить. у деда наверняка орденские книжки остались. там все друг друга знают. может помогут. хочется надеется. а дальше дело техники. только суд много не даст. где-нить год и то условно.
Условно значит, что если что-то подобное или что-то в том же районе произойдёт - человек автоматически подпадает под подозрение и лучше бы ему иметь хорошее алиби и кучу свидетелей, где он был на тот момент!
Условно значит, что если что-то подобное или что-то в том же районе произойдёт - человек автоматически подпадает под подозрение и лучше бы ему иметь хорошее алиби и кучу свидетелей, где он был на тот момент!
ага...типа выпил-украл-в тюрьму...романтика (С)
Тюрьма воспитывает,а не ПЕРЕвоспитывает!!!
ИМХО!!!!!!!!!!!!