Обсуждать не будем чтоли?! Все таки наши чемпионы мира будут защищать свой титул!!!
И уже начали это делать!!! После 2х таймов с Германией 3:0 ведем! Оле!!!
5:0!!! Первый блин совсем не комом вышел! Так держать! Следующая игра 26го с Францией! Не думаю, что в нашей группе будут какие то проблемы с прохождением в плейофф!
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Ура! темка про хоккей!!! а то в теме про КХЛ вообще толком не писали...
Россия Вперед!!!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
уверена что проблем при прохождении группового этапа наши ребята не испытают, эти 3 игры для них возможность наиграть состав, "притереться" так сказать друг к другу. и в Плоффе всех драть!!!!!!!
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
А Малкин с Гончаром теперь не приедут, Пингвины идут дальше в плейофф. Сегодня ночью матч Овечкина и компании, проиграют - едут на ЧМ.
Удачи нашим сегодня с французами!!! Только без травм (т-т-т).
Поздравляем с очередной победой нашу Сборную! Если бы это был бокс, а не хоккей, думаю матч бы остановили еще в первом раунде! Смотрелось это все как избиение младенцев! 7:2 по итогам матча! Хотя с таким соперником могли закончить и 7:0!
Главное чтобы наши после серии легких побед не подошли к плей-офф окончательно расслабленными!!! Немного настараживают заголовки газет: "Сборной России было не интересно играть с Францией!"
Подробности здесь: http://www.eurosport.ru/ice-hockey/i...o1920585.shtml
Не знаю как Зарипов, а вот Тютин уже точно не выйдет на лед! Тоже травма! По моему это какая то провокация!!! ИМХО кто то заплатил командам, которым до плей-офф 100% не дойти, чтобы они повышибали наших лучших игроков! (ИМХО)
Сообщение от Delfina
твоя аватарка прям так манит и манит в горы!!! нифига не накаталась я в этом сезоне
Я тоже! Но здесь не об этом!!!
Скоро сменю на что нить весеннее!
Не знаю как Зарипов, а вот Тютин уже точно не выйдет на лед! Тоже травма! По моему это какая то провокация!!! ИМХО кто то заплатил командам, которым до плей-офф 100% не дойти, чтобы они повышибали наших лучших игроков! (ИМХО)
вообще не понятно что там произошло, но после 1 перерыва он на лёд не вышел - факт, хотя во время игры никаких столкновений не было. и вообще об этом не говорят особо... то отравление, то недомогание, то травма..
сегодня хороший матч должен быть! а еще сегодня решится приедет ли подкрепление из Вашингтона! решающая игра Вашингтон vs Нью Йорк
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Латвия выиграла Швецию !!! А...еть !!! Печалит одно - в случае победы над Австрией ( а это очень реально ) Латвия будет играть с Россией, а это пи...ец...
в случае победы над Австрией ( а это очень реально ) Латвия будет играть с Россией, а это пи...ец...
Сообщение от Delfina
придется тебе разорваться тогда Smile
Ну и вот, в воскресение, матч Россия-Латвия. Чо та латыши разошлись в этом году. Видно сезон в КХЛ заметно поднял их уровень. Эх, тока не кидайте помидорами, поболею за Латвию. Хоть какой-то позитив от этой страны.
Россия ломит, гнутся шведы. Пусть "валидольная", но ПОБЕДА! Жаль упустили в основное время, пусть трижды отыгрались, пятак проиграли. Главное - победа!