пипец как дорого и самый пожалуй рациональный вариант был бы черной пленкой, ведь это классика и всегда в стайле )))) лучше бы уж не тонировался а то 19% тот еще аквариум.
Нет не аквариум Она из нутри прозрачная, с наружи слегка зеркалит и не видно что в нутри. Хотел именно чтоб серая пленка была. От полученного результата тащусь 8)
вчера тоже стоял перед выбором 15% или 20% больше склонялся к последнему варианту но посмотрев как это будет выглядеть на моей машине передумал и выбрал 15% черную пленку и с наружи не видно и вечером изнутир обзор хороший. Но 6200р. за тонировку это перебор!
Werne
где тонировал? Я именно немного зеркалистую и хочу- на GTC цвета Moonland смотреться должно потрясно. И еще, что вообще за материал? Надежный?
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Делал в "Престиж Авто"
Пленка метализированная Quantum производство фирмы SunGard, бывает 14% 19% и еще светлее. Сейчас вечером парковался в своем темном дворе, порадовался что 14 не выбрал.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Спорить не буду выскажу ИМХО. Тонировать нужно или 5-й или на крайняк 15-й...все остальное деньги на ветер. Нафтга тонировать если все равно остается аквариум?... не понимаю
А 20-й у меня на предыдушей машине лоб был тонирован ине че....видно было
ВСЕ ИМХО
Inferno7610
Каждый имеет право на своё мнение И понятие "аквариум" у всех тоже разное- я знаю людей, которые вообще не принимают никакой тонировки, кроме "глухой"- ну и что? Каждый смотрит и решает для себя сам. Человек, написавший этот пост, доволен результатом и это ГЛАВНОЕ. Всё остальное я считаю бесполезный флуд- на вкус и цвет все фломастеры разные
KillingMeSoftly
Поэтому и написал что спорить не буду и Высказал свое мнение
Ну а за автора рад что ему нравиться
но млин все равно....жесть как дорого! я тонировал раза в 2 дешевле
Inferno7610
да, согласен- цена кусается...в субботу поеду к ним и посмотрю варианты, но пока настроен именно на Quantum
Получилось не плохо. Цена конечно.... кризис наверное.
С KillingMeSoftly полностью согласен.
Я, например, тонировку не приемлю никакую, кроме заводской.
В крайнем случае - солнцезащитные шторки на задних боковых и на заднем стеклах. Это мое мнение.
пленка джонсон вроде так. снаружи ничего не видать в салоне, из салоно видно хорошоЮ, машина совсем другой вид приобрела, позже и передние боковые стекла затанирую, ато в финку еще покататься нужно
Затонировался там же в прошедшее воскресенье- результат впечатляет, я в восторге. Пока не сделал фоток- некогда, но они будут. А еще Quantum потрясающе смотрится в сумерках, при искуственном освещении. Уже как минимум двое, увидев мою машину- хотят так же.
Ну, посмотрели, а в чем прикол-то? Черная пленка, каких на улицах- десятки тысяч
Цена 2400, да, конечно, низкая, но собственно эта тема и не задумывалась по типу "кто дешевле сделал", если поставишь свою машину рядом с моей- почувствуешь разницу- дело не в цене, а в эффекте