у меня cosmo, правда не седан а GTC, машине два года и ничего ржаветь около стекол е начало и не облазиет, и решетка радиатора тоже.
Это наверное какой-нибудь очередной польско-питерский заговор против седанов .
А вообще, у меня у коллеги по работе Toyota Camry питерской сборки, машине 4 месяца и на ней тоже начали ржаветть эти хромированные окантовки вокруг стекол
Sereg@ вот сажусь 11-ого числа на камри служебную, посмотрю как будет себя вести! тоже питерской сборки!
еще седан весь гремит! скрипят сиденья, в обшивке пассажирской передней двери что-то грохочет. барадчек гремит, сзади тоже. ощущаю себя в 9-ке с высокой панелью которая была. ппц.
у мну на гтц,задняя планка тоже начала облазить и не большие пятнышки ржавчины вылезли,на работе взял полировочную машинку,ЗМ пасту и полирнул,все пропало,вот жду,полезет или нет,пока не лезет.
Sereg@ вот сажусь 11-ого числа на камри служебную, посмотрю как будет себя вести! тоже питерской сборки!
еще седан весь гремит! скрипят сиденья, в обшивке пассажирской передней двери что-то грохочет. барадчек гремит, сзади тоже. ощущаю себя в 9-ке с высокой панелью которая была. ппц.
С девяткой помойму ничто не сравнится
У меня скрипело сиденье, помог силиконовый спрей за 30 рублей, и громыхала полка под ногами водителя, помог кусок шумки за 70 рублей, и тишина уже полгода
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ