Северный олень
Да, на Сущевке! Спасибо! Тебе тоже удачи! Все будет отлично, вот увидишь! Кстати, у меня на 2-у машину (ВАЗ) оформлено ОСАГО в СК Гранит. Только сейчас вспомнил.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
она начала гнать что она вообще стояла якобы и я летел и врезался в нее
бред!!! если бы ты в нее врезался, то повреждения былибы от носа твоей машины к заду, т.е. ее задний бампер был вы в задней части вмятин на твоей бочине.
Северный олень
Гош ты чего....?
Там никто на личности не переходил, просто поглумились чуть-чуть... А если она тебе после этого копию ОСАГИ не даст, так мы реально её машину на деверо закинем!
Да она сама дурочка, к ней мужики толпами повалили, а она как-то неправильно реагирует, пользовалась бы, потом тебе бы ещё и спасибо сказала
Не ворчи, ничего страшного не случилось...
У меня друг с Гранита так и не смог получить 5000 рублей... Хорошо у него повреждений почти не было, насчитали за полировку бампера и покраску крыла, а фактически там только скол был на крыле и черные полосы на бампере которые смылить...
Так что я бы лучше по каско делал...
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
в общем съездил на группу разбора. у нее почему-то она была 19-ого, а не 23-его. но не суть! в общем выдали мне справку 748 для страховой и определение. она виновата. теперь осталось сделать экспертизу независимую и отдавать документы в РСА и ждать возмещения!
я бы повнимательнее пригляделся к форме следа повреждения на кузове. возможно по характеру деформации можно доказать картину происходящего.
Если она в тебя таким образом въехала, то грязь и мелкие частички твоей краски, по идее, погнало бы к переду, а если бы ты в нее въехал как говорит она то погнало бы к заду. В таком случае нужно смотреть в лупу как Ш. Холмс и д. Ватсон. Но, к сожалению сразу это не зафиксировалось теперь там уже наверняк просто след.
Не плохо было посмотреть рисунок самой двери, только покачественней.
В любом случае посмотри как след начинается и как заканчивается. Может найдешь закономерность.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а ну раз все хорошо, то хорошо что хорошо кончается.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Оставил приветственный меседж у нее на стене, про то, что астраводов нужно любить )))
ps я там не первый такой, так что, к вконтакте - присоединяйтесь )))))