Просто нет слов, парень наверное по-жизни будет таким и как толкьо исполнится 16 сразу сядет, а родителей тоже посадить нужно, чтобы думали как воспитывать и где ключи хранить, раз такие случаи повторяются
Вообще то хозяин машины тоже должен быть привлечен к ответственности и таковая имеется, ключи не просто так оказались у пацана...
Потом лишение род. прав...
Иск к матери за вред и смерть. Моралка щас при ДТП часто от ста до ляма доходит...
+1. Интересно, а почему у нас не заменят несовершеннолетним отсидку на ту же колонию-поселение? Типа пионерлагеря, только с пи#дюлями. А по достижении 18 лет - на зону досиживать. А родителей натянуть по самые гланды.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
ну почему... так и есть вроде, колония для несовршеннолетних, потом зона
а вот до 14 лет, вроде даже судить не могут и вообще никакой уголовной отвественности нет
Кстати/ не так уж и редко встречаются такие ситуации.
Тут по новостям слушал:
в сюжете так удивлены были, что 13 летний сидел за рулем.
Мля, неужели это такой нежный возраст? В 13 лет перень может уже выглядет взрослым, да и в 13 лет дети уже много чего делают и для них сесть за руль это не самое страшнон и тяжелое. 13-летние отморозки убивают и насилуют.
И ещё по телику сказали что-то типа: парень из хорошей семьи, ученик престижного лицея/ респектабельные родители. Или зажиточные. Что-то вроде того. Хреново видимо живут люди в Кирове, раз респектабельные у них ездят на феКАЛИНАХ.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Migraine_heaD
А если бы на Ламбо сбил, что это изменило бы?
Я бы ввел бы с 10 лет уголовную ответственность... Правда мировые правозащитные организации возмутились бы, мол защита дества...
А я бы и ввел бы в целях защиты дества...
...Ужас. Школьник-да, просто малолетний ушлепок оказавшийся за рулем унесший 3 судьбы в пустоту... Ни в коем случае не оправдываю этого придурка, Но Я никогда не понимал и не пойму пешеходов которые НОЧЬЮ беззаботно переходят дорогу не осматриваясь по сторонам. ДА-пешеходный переход, ДА-вроде движения нет, НО смотрите по сторонам !!! Тем более когда столько дебилов и пьяных на дороге, а тем более ночью ! Берегите себя, пусть хоть там будет дважды-переход+всевозможные светофоры. Посмотреть кругом перед тем как переходить дорогу и не тихонечко плестись, а как можно скорее перейти данный участок пока НИКТО не ЕДЕТ ! Машину дико несущуюся не заметить трудно, и беззаботно "гулять" по проезжей части - может обернуться диким ужасом, пусть даже ВЫ 100 раз правы. Жизнь и искалеченных людей НИКТО не вернет... Мы в России живем и на дорогах на сегодняшний день - просто полный пиндец, поэтому еще раз - Берегите Себя , за ВАС этого никто не сделает...
Самое обидное,что этот подросток максимум получит это выговор от матери и будет продолжать так же себя безответственно вести в жизни,пока его не прибьют. Т.к. от тюрьмы или колонии его мамочка будет спасать. Вальдемар
+1 людей уже не вернёшь!
Vitalij_TM
Я и не хотел сказать, что это что меняет. Просто странно преподнесли новость. Создалось ощущение, что там за рулем вообще шкет сидел и весь такой из правильной семьи.
А на деле может громила какой нить, и раз уж уже не в первый раз угоняет, значет и родители распездяи. Их самих надо посадить, раз уж допустили такое. Ладно бы первый раз, но он же систематически брал покататься. Может это вообще у них в семье в порядке вещей? Вальдемар
Согласен, иногда меня поражают просто бабуськи, которые демонстративно не глядя по сторонам переходят по зебре. Жить видимо надоело совсем.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
ничего мальчику не будет. скорее всего, дело даже до суда не дойдет - родители подпишут мировые соглашения с родственниками пострадавших и погибшего... пока величина наказаний (в тч штрафов) не будет зависеть от дохода виновника - люди с деньгами будут откупаться особо не думая...
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
Migraine_heaD
Да я вообще никак не преподносил. Она вот как есть.
Молния
Вот если будет реально фиксироваться реальный доход... А то у нас чуть ли не рядовой Мент с ЗП 5-15т.р. имеет дом стоимостью под Лям зеленых за 5-7 лет работы в органах... 8)
Эта жуткая история лишний раз подтверждает, до какой степени все глобально распустились. Никто не боится ответственности, все свято верят, что любое преступление можно будет замять - то есть, никто не боится ни Бога, ни людей. В итоге мы живем в джунглях, где каждый живет и действует по понятиям - милиции можно стрелять в магазинах, подросткам - сбивать людей на пешеходных переходах... Если есть деньги, можно все!
Вообще то хозяин машины тоже должен быть привлечен к ответственности и таковая имеется, ключи не просто так оказались у пацана...
Потом лишение род. прав...
Иск к матери за вред и смерть. Моралка щас при ДТП часто от ста до ляма доходит...
скажите пожалуйста, где вы храните ключи от вашей машины?
уж точно не в сейфе.
храните либо в кармане, либо на тумбочке, либо в ключнице. А теперь представьте, вы легли спать, это детя вроде тоже, но когда вы сладко уснули, красавец тихонечко встал, взял ключи и ....
фот так вот
Ключи нужно хранить в сейфе с 2-м замком, а дверь сейфа должна служить подушкой.
смертная казнь - это вовсе не так и хорошо, раз из-за нее идут многолетние споры.
будут казнить невиновных. чтобы вбить людям в голову мысль - "за преступление меня казнят" - надо эту информацию пиарить. вам приятно будет жить в стране, где будет идти запугивание? и все равно запугают не всех (психи?).
не лечить надо общество смертной казнью, выход совсем с другой стороны. преступление - это всего лишь симптом, если бы, например, казнь была применена к этому мальчику - социальные причины его поступка остались бы те же самые.
если бы, например, казнь была применена к этому мальчику - социальные причины его поступка остались бы те же самые.
безусловно, только сметрная казнь этого полудурка свела бы к нулю его будущие возможные преступления. Если он уже сейчес общественно-опасен, то будет всё только хуже.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
безусловно, только сметрная казнь этого полудурка свела бы к нулю его будущие возможные преступления. Если он уже сейчес общественно-опасен, то будет всё только хуже.
а сколько еще общественно-опасных, о которых журналисты напишут "шокирующее"... всех казнить?
если бы, например, казнь была применена к этому мальчику - социальные причины его поступка остались бы те же самые.
Может, вообще для профилактики казнить всех, кто похож на придурка?
сколько еще общественно-опасных, о которых журналисты напишут "шокирующее"... всех казнить?
нет, пусть мля, сходят в парк, пивка попьют, погуляют!
казнить или нет решать должен суд или присяжные, а не журналисты.
А зачем содержать на деньги налогоплательщиков пожизненных зеков? просто так, или, например, за угон авто, пожизненное не дают.
Соответственно, это преступник, совершивший особо тяжкое преступление. Это, как правило убийство, а чаще несколько. Таких - только расстреливать или электрический стул. И никаких уколов, чтобы умереть быстро и во сне.
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от Pansky
Может, вообще для профилактики казнить всех, кто похож на придурка?
бред не неси
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
В этой жизни у каждого есть шансы быть как преступником, так и жертвой, и эти шансы примерно равны. Поэтому всякий, кто выступает за введение смертной казни, должен понимать, что выступает, прежде всего, за свою собственную казнь. Подробнее. см. у Франца Кафки.
кастрировать, оторвать руки... КАЗНИТЬ за ткаое.. падла
Ужос !!! Найти и похоронить падлу заживо, вместе с родителями. родители уроды, деей не только нужно рожать но и воспитывать. Я и сам не раз ездил без прав мелким..но по подворотням, или в присутствии родителей. Однажлды украл ключи, гонял по даче... бог наказал разорваным сцеплением... ремонт был за мой счет. Потратив все накопления не за один год мозг прояснился.
Добавлено спустя 50 секунд:
Pansky У тебя Фамиия не сталин и не Гитлер?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от Antonioband
Соответственно, это преступник, совершивший особо тяжкое преступление. Это, как правило убийство, а чаще несколько. Таких - только расстреливать или электрический стул
+ это ка минимум.. я б его на органы разрезал без анастезии, привязав руки ноги... начал бы с половых ему ненужностей
+ это ка минимум.. я б его на органы разрезал без анастезии, привязав руки ноги... начал бы с половых ему ненужностей
об этом я и говорю... у нас и так общество ненависти, куда нам еще смертную казнь.
вы же о ребенке говорите, ему 13 лет! я не гуманист, но дети - не сорняки, они просто так не вырастают козлами и уродами, их воспитывают: в семье, в школе, в обществе. какое общество, такие и дети с пенсионерами.
что первым появилось - яйцо или курица?
Сообщение от Pansky
В этой жизни у каждого есть шансы быть как преступником, так и жертвой, и эти шансы примерно равны. Поэтому всякий, кто выступает за введение смертной казни, должен понимать, что выступает, прежде всего, за свою собственную казнь. Подробнее. см. у Франца Кафки.
+++ посмотреть бы на вас, если бы вашего ребенка/близкого человека собирались казнить. тем более - наезд на пешехода - это все-таки ужасная случайность, неосторожность, он же не в кармагедон играл на улицах, а казнь - это другое.