можно ли в штатные ксеноновые фары поставить лампы 5000К?
вопрос такой будут ли работать лампы 5000К с штатным розжигом? Если да то какие лампы надо брать? (знаю, что D2S) я имею ввиду производителя, а то там есть те кто не производит этот стандарт. Я в них мало понимаю. Просветите поподробнее плиз
по производителям здесь выбор не большой это либо PHILIPS D2S Color Match (порядка 2500 р. за шт) или Корея 600-700 р. за шт. А работать будут и те и те, я где-то читал, что проблемы со штатным розжигом бывают только у корейских ламп 6000К, т.е. там лампа может зажигаться через раз, но инфа не проверенная
Hitsch
В стандарте идёт Филипс D2S, но с 2008 модельного года на заводской ксенон гарантия 2 года. Если машина ещё на гарантии, то езжай к дилеру на замену.
Hitsch
В стандарте идёт Филипс D2S, но с 2008 модельного года на заводской ксенон гарантия 2 года. Если машина ещё на гарантии, то езжай к дилеру на замену.
Машинке уже четвертый пошел))) так что предложенный вариант не прокатит)))
То что идет филипс знаю, но одну лампу купил филипс, она оказалась желтее, чем стандарт.
Hitsch
Обычно все лампы желательно менять обе сразу. То что новая ксеноновая лампа светит желтее чем старая четырёх летняя говорит о том что она новая. Так-как со временем, к концу службы лампы, ксенон больше светит в синеву. Вот по этому и меняют их парами.
Hitsch
у меня с завода General Electric лампы стояли
4300К,
когда одна лампа перестала включатся, поставил корею 5000К, хочу назад 4300К.
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007