В пятницу 22.09 состоится битва астраклуба и галант клуба
Сие действо будет происходить на киевском шоссе в 00.00, собираемся сразу после мкада...
Приглашаются все желающие посмотреть и поучаствовать!!!
Глупость какая-то...
Вот такая бестолковость и амбициозность, неприкрытая ничем кроме спеси, и создает аварийную ситуацию на дорогах.
там машин в это время нет...А аварийную ситуацию создают чайники неумеющие ездить, дети гор на тонированных в хлам помоях, бешеные газелисты, да и много кого еще...Такчто не надо, каждому свое
А галанты они же которые V6 ониж едут...
Куда с ними гоняться то...
А вообще я бы подъехал, посмотрел. Ну и заехать можно с кем нить, тока не с галантом
А вообще я бы подъехал, посмотрел. Ну и заехать можно с кем нить, тока не с галантом
подтягивайся, с в6 я поеду, не волнуся, там еще много других буит, 1.8 тотже, может еще ситрики с4 подтянуться
подтягивайся, с в6 я поеду, не волнуся, там еще много других буит, 1.8 тотже, может еще ситрики с4 подтянуться
а где собираетесь? прям на дороге??!
собираемся сразу за мкадом, метров 100 по киевке, а откуда поедем там решим
Жаль что я не в Москве,с большим удовольствием поганялся бы с япошками,на днях установил фильтр нулевого сопротивления и прямоток и еще нахрен выкинул катализатор,теперь разгон за 6.8 до сотни.
Жаль что я не в Москве,с большим удовольствием поганялся бы с япошками,на днях установил фильтр нулевого сопротивления и прямоток и еще нахрен выкинул катализатор,теперь разгон за 6.8 до сотни.
Они там на семь страниц уже нафлудили... Половина текста-обсирание Опеля... Есть особо мерзкие личности, вспыльчивым лучше не заходить...
так... давайте тихо - спокойно - мир...
да, есть товарисчи которые обсирают опель,
но на каждом форуме такие найдутся,
а насчёт опеля - всё таки согласитиесь есть устоявшиеся стереотипы и проверенные временем факты (как то что раньше они гнили очень активно)...
Да ну не обращайте внимания - обсирание - присзнак слабости и неуверенности в себе. Кстати, Митсу - яповский опель
конечно смешно, что люди серьезно гоняются на представительских седанах...
К сожалению, из-за безграмотной организации все перепуталось. В итоге мы оказались у УРТим. 2.0Turbo, привет! Диски у тебя зачот.
Где были остальные я не знаю.
Bummer, чтобы меня не считали сливалой, предлагаю засчитать мне техническое поражение и устроить матч реванш - только я и ты)
ЗЫ: сегодня машинка ехала очень хорошо, что отметили и представители клуба ДСМ.