Цитата:
Про повторители поворотов не знаю, так как они очень нереально снимаются, даже не пробуйте, а то 99% что сломаете их
там снять как делать нех, 2 секунды!
+1
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Mr.D писал(а):
За передними противотуманками комп не следит.
СЛЕДИТ! Проверено на собственном опыте!
На каком опыте? Расскажи.
kam.spb@bk.ru писал(а):
Mr.D писал(а):
За передними противотуманками комп не следит.
СЛЕДИТ! Проверено на собственном опыте!
На каком опыте? Расскажи.
Не горела левая ПТФ и горело напоминание на дисплее, ездил к дилеру по другому вопросу, а заодно попросил и её посмотреть. Сказали сама лампа там каким-то образом раскололась.
P.S. НЕ развод, поставили новую и денег за неё не взяли.
Ну поскольку ты сам это утверждаешь только со слов мастера, то я всё таки сомневаюсь. У меня уже вторая Астра Аш. И на обоих при перегорании передних ПТФ ничего БК не выдавал, а вот при перегорании преда ПТФ БК выдаёт ошибку.
Mr.D
А смысл было дилеру меня обманывать, если денег за это они не просили? Если бы они хотели денег, то понятно, что за замену лампы денег можно больше содрать чем за предохранитель, а так вроде и не зачем обманывать, если только чтоб клиент БОЛЬШЕ благодарен был
когда у меня перегорела левая лампочка стоп сигнала, на сдиспл. была показана именно левая и надпись check left. если интересно могу сфоткать, пока не заменил.
а вот интересно, куда 1% делсо?
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Прочитал кучу тем, но не нашёл ответа. Подскажите, кто в курсе - каким образом можно через OpCom выключить контроль перегоревших ламп?? И можно ли потом будет ставить вместо лам светодиоды??