Результаты опроса: Что сделаете?

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отмазал бы, да! Эта жи дарагой мой плимянник Камшот!

1 12.50%
  • Нет, сам виноват...наукой будет.

0 0%
  • Попытаюсь минимизировать последствия, но без фанатизм, нужно наказать...

7 87.50%
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: В свете последних событий...голосуем.

1. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0

В свете последних событий...голосуем.

Последнее время в различных СМИ и в частностие на этом форуме обсуждается проблема беспредела со стороны "властей", "джыгитов", по причине их безнаказанности, папа/мама/дядя все равно отмажут...

Вот у меня возник вопрос такой: предствавьте себе, что вы высокий чин в МВэДэ/ФСэБэ/правительстве, в общем имеете вес и возможности. И тут ваш сын, нет, лучше горячо любимый племянник в пьяном виде стал виновником дтп, где погибли люди, а потом еще и размахивая (стреляя) травматом куражился... Ну или что-то в таком духе сделал.

Как бы в данной ситуации поступили?
    Самый скромный член клуба.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    catRS
    Сложно такие вещи фантазировать!
    Думаю у высоких чинов в мЭвЭдЭ другое мышление и отношение ко всем "остальным" (возможно наплевательское) и поэтому они отмазывают, т.к. "сильные мира сего", а на остальную "серь" им плевать...ну это так, личные лирические изыскания по теме...как на самом деле - незнаю!
    По хорошему такого родственничка надо проучить и неплохо бы тюрьмой..но как же! Родственники тогда тя возненавидят - имел возможность и не отмазал! Если речь про сына - то я бы старался его воспитать чтоб такого просто небыло, иначе грош-цена такому родителю

3. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    F-ZerO
    Согласен с тобой. Но довай всеже перенесем сябя на их место, человек меняется...но не свовсем. Просто иногда складывается такое впечатление, что у "сильных мира сего" воспитание детей заменяется питанием, а отмаз без последствий в таком случае единственный выход.

С другой стороны, как ты правильно заметил, детей надо воспитывать, чтобы такого они не творили.
    А если и сделают по совей дури, то строго наказывать, мое мнение.
    По этому голосую я сам за 3...
    Самый скромный член клуба.

4. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Не стал голосовать. Т.к. сейчас это осуждаю. Но в шкуре министра не уверен, что поступил бы правильно.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    сейчас это осуждаю. Но в шкуре министра не уверен, что поступил бы правильно.
    К сожалению ты прав. Легко осуждать когда чужой человек. Это как в истории "Зая, я убила мента. Что делать?", был получен ответ "ничего не подписывай, устрой истерику". При всей циничности этого ответа, он является практически единственно правильным в случае если человека (пьянь эту белобрысую) будут пытаться с кичи вынимать.

Но если ты высокий чин, то такие родственники могут серьезно помешать положению и карьере, так что надо проучить.
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

6. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Smilodon
    пьянь эту белобрысую
    больше чем уверен, что её отмажут...

7. Местный Опытный Астравод Талк на верном пути Аватар для Талк
    Спасибо
    0 / 0
    большое начинается с маленького. дал гаишнику - он дальше полез. глядишь и в генералы вышел. что он будет делать? давать выше. нет теперь принципиальных. Бабло всех извело.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)