Горыныч
да просто он не патриот своей компании....перенагружают на работе, наверное
BP вроде неплохой бензин по ощущениям от работы двигателя, но свечи все красные уже серез несколько тысяч км...
ТНК х.з. не лучше, чем BP, наверное...
paolo145
Судя по его дому, машинам, семье и его довольной физиономии......о каком перегрузе речь, если он в Европу на своей машине ездит, а не 1 классом летает(положено по статусу)!
Горыныч
Незнаю даже...может, он просто незнает всю кухню BP и ТНК...по этой причине психологически легче заправляться там...
Я заправляюсь на лукойле (но только две заправки в москве) в которых качество бензина меня удовлетворяет...
AleksMel Ди902
Вам не надоело с зомби бороться?
Я уже даже читать не могу - как вспомню что весь 2008 год обсуждали 92vs95 и перерыли кучу источников в доказуху - щас вылазят новые зомби и начинают старую песню. Отправляйте их в соответствующие темы
Далее длинный список зомби:
1) speedy
2) Logan
3) Mr. N
Аргументировать людям, которые называют 95 равным 92+ присадки ничего не буду
И ведь главное как в фильмах про зомби - лезут и лезут!
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Общался я с одним топменеджером Лукойла, так он на Лукойле не заправляется, хотя ему там максимальные скидки!!! Льёт ТНК или ВР! Говорит- "Мне лучше знать, что твориться у нас в компании!"
Баклан он, этот топменеджер.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Сообщение от KJIaBogaB
Вам не надоело с зомби бороться? Very Happy
Я уже даже читать не могу - как вспомню что весь 2008 год обсуждали 92vs95 и перерыли кучу источников в доказуху - щас вылазят новые зомби и начинают старую песню. Отправляйте их в соответствующие темы
Серег, они никуя не отправляются!
Сообщение от KJIaBogaB
И ведь главное как в фильмах про зомби - лезут и лезут!
Сообщение от svshest
Обсуждение этой темы уже напоминает дурдом
+мильон!
ЗЫ: плять на днях спецом залез в мануал - черным по белому написано - лить 95-ый или 98-ой. ВСЁ!!! 8)
я раньше лил 95 потом попробовал 92 - понравилось - разницы не чую... иногда бавлю 95-м если затуплю и не к той колонке подъезжаю
а самый нормальный на Agip - друг в свою волбво S80 заливал - дык там и расход меньше и динамика лучше вобщ все показатели в большом плюсе
вобщем наш советский бензин - полное Г какой бы он небыл
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
неее на гашетку я люблю...и кста правый ряд иногда быстрее едет чем все левые. но се равно в городе больше 120 не получается
хотя если у тя OPC то конечно куда мне с тобой тягаться :P
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
Strober
у меня не OPC, к счастью или к сожалению незнаю...а GTC 1.8 AT у меня сейчас в некоторых местах в буднии дни 140 получается...сегодня, например, на небольшом участке шоссе энтузиастов около площади ильича и на фрунзенской набережной...
вот что значит хороший бензин!
Добавлено спустя 33 секунды:
Дед
что значит запретил? бумагу выдал?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
razh
субару есть тоже разные...даже есть такие, которые можно сделать на старой шохе или девятке! например, новая субару импреза с двигателем 1.5 разгоняется до 100 за 15 сек!!!! Я вообще не понимаю людей, которые отдают такие деньги за это ведро и ездят потом соревнуясь с уазиками и маршрутками!!!!!!зато полный привод кричат они...а в ответ, что на этом двигателе полный привод как собаке седло сильно обижаются!
razh
вряд ли тогда на 1.6 можно сделать ее, если только она старая задроченная и хозяин чайник полнейший...думаю, 2.0 T этот субар объедет как стоячий! 1.8 в городском потоке тоже сильно не отстанет...
razh
вряд ли тогда на 1.6 можно сделать ее, если только она старая задроченная и хозяин чайник полнейший...думаю, 2.0 T этот субар объедет как стоячий! 1.8 в городском потоке тоже сильно не отстанет...