Как впечателения от сервиса Трейдинвест (это на Шлюзовой набережной?)
Да, именно там. Впечатления мякго говоря не очень. Цены на обслуживание выше чем у других диллеров, а справляться с обязанностями им не очень хочется. У меня есть проблема - иногда в движении на доли секунды загорается лампочка стояночного тормаза. Горение сопровождается зуммером. Трейдинвест не смог найти причину. Говорят - "Тут один тоже приезжал, мы не знаем в чем дело. Осторожно ездийте!.....".
Вот подумываю перейти в Алл-моторс (правда на третий год гарантии придется наплевать".
Как впечателения от сервиса Трейдинвест (это на Шлюзовой набережной?)
Сообщение от Artur
только 95 , ТНК (золотой гепард),уже 40000 км средний росход 6.7 мин 5.8 макс 9.3
Это, позвольте, на чем??? С двигателем 1,4?
Про Трейдинвест... Я покупал у них машину в июле.Вроде как ничего, продали нормально, сами на учет поставили за 400 бачей..
а вот именно вчера поехал поменял масло(пробег 6000), и переобулся и за все это (замена масла+шиномонтаж)-заплатил 4102рубля..
По моему дорого... Масло залили Мобил один...
Да, именно там. Впечатления мякго говоря не очень. Цены на обслуживание выше чем у других диллеров, а справляться с обязанностями им не очень хочется. У меня есть проблема - иногда в движении на доли секунды загорается лампочка стояночного тормаза. Горение сопровождается зуммером. Трейдинвест не смог найти причину. Говорят - "Тут один тоже приезжал, мы не знаем в чем дело. Осторожно ездийте!.....".
Вот подумываю перейти в Алл-моторс (правда на третий год гарантии придется наплевать".
Я так и думал... Спасибо!
Такая ерунда с ручником есть у многих. Он в нижнем положении не фиксируется и может подпрыгнуть на неровностях, что и вызывает писк и мигание. Выход один: рукой поправляешь ручку и все.
P.S. Извините за оффтоп!
По-моему в инструкции к авто написано, что-то вроде "кратковременное загорание лампы ручного тормоза, сопровождаемое зуммером не является неисправностью". Т.е. это изначально так и задумано. Или я ошибаюсь?
2Андрей С.
Нифига,ручник без зуммера,ИМХО енто датчик тормозухи дурит,тк всё это возникает на ходу и сопровождается зуммером! к тому же у ручника ход достаточно большой,до загорания лампы
2DiscoSuperStar
Если нетрудно,подскажи страницу мануала,хде енто написано!!!!
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Нифига,ручник без зуммера,ИМХО енто датчик тормозухи дурит,тк всё это возникает на ходу и сопровождается зуммером! к тому же у ручника ход достаточно большой,до загорания лампы
Возможно.
У меня и еще одного знакомого проблема решается именно так, как я описал.
На ходу если немного поднять ручник, загорается лампочка и включается пищалка постоянно. Старнно, что у Вас не так. Неужто разные схемы электроцепей?
P.S. Но все это совсем не на тему бензина...
25.10.2005 15:32
+Правильный+
Гость
А я был на шлюховой , вроде все нормально. Нормальный мастер без развода на бабаки ... да дорого, но прилично ... у меня в салоне непонятный (очень тихий но меня раздражает) шум появлялся как только вставишь ключ ... нашли сказали 200 $ и усе будет тихо.
Я у них менял все жидкости (все привез с собой) и грм с помпой (все их) ... претензий нет ...
не понравилось что поменяли рамки под номера , у меня стояли родные OPEL (просто OPEL без рекламы) теперь стоят трейдинвест ...
и при мойке отодрали наклейку и под ней обнаружилась совсем маленькая вмятина ... и вот теперь думаю была ли она или они ее сотворили в процессе отдирания наклейки ... и потом если уж отодрали так бы и остатки кле й удали так нет ... в общем претензии только к их мойке ...
а мастер понравился.
Заправляюсь на ТОЛЬКО на Юкосе, до этого было ТОЛЬКО на BP, но после того как промыли инжектор и вытащили кусочки (на парафин похоже) сменил заправку по совету мастера. Только 95 ...
А я был на шлюховой , вроде все нормально. Нормальный мастер без развода на бабаки ... да дорого, но прилично ... у меня в салоне непонятный (очень тихий но меня раздражает) шум появлялся как только вставишь ключ ... нашли сказали 200 $ и усе будет тихо.
Я у них менял все жидкости (все привез с собой) и грм с помпой (все их) ... претензий нет ...
не понравилось что поменяли рамки под номера , у меня стояли родные OPEL (просто OPEL без рекламы) теперь стоят трейдинвест ...
и при мойке отодрали наклейку и под ней обнаружилась совсем маленькая вмятина ... и вот теперь думаю была ли она или они ее сотворили в процессе отдирания наклейки ... и потом если уж отодрали так бы и остатки кле й удали так нет ... в общем претензии только к их мойке ...
а мастер понравился.
Заправляюсь на ТОЛЬКО на Юкосе, до этого было ТОЛЬКО на BP, но после того как промыли инжектор и вытащили кусочки (на парафин похоже) сменил заправку по совету мастера. Только 95 ...
Нифига се... приличный сервис... я прям представил свои действия после диалога: "у меня шумит" - "200$"...
Вот объясните, какой смысл лить 92-й?
У меня расход на 92-м выше, по цене то на то и выходит. Но вот для двигла не очень гут 92-й. А для свеч 95-й. Да фиг с ними со свечами, зато двигло целей будет!
Вот объясните, какой смысл лить 92-й?
У меня расход на 92-м выше, по цене то на то и выходит. Но вот для двигла не очень гут 92-й. А для свеч 95-й. Да фиг с ними со свечами, зато двигло целей будет!
Кстати учитывая наши условия и бензин, я меняю свечи КАЖДОЕ ТО.
Каждый выбирает для себя сам какой бензин лить - исходя исключительно из своих религиозных соображений.
Кто-то не любит 95, ибо это 92 с присадками.
У кого-то мощность падает на 92.
У кого-то расход на 92 увеличивается значительно.
Вариантов за-против 92-95 можно найти очень много - начиная от "не тянет" и заканчивая рассуждениями о ресурсе двигателя.
Ко всему вышесказанному могу добавить лишь то, что сам езжу на 92 бензине, а машины компании - на 95. Заправляемся на заправках Татнефть. Пока никаких проблем не было. Некоторые машины уже перешагнули рубеж в 45 000км, но свечи ещё ни на одной не меняли. Ощутимой разницы в динамике машин почувствовать не удалось, хотя после 20 000 км машины заметно "раскатались", что не может не радовать.
Свечи поменял на 23 тысячач, заправлялся на Лукойле, В Крыму, у нас правда никто не советует заправляться 92 - мягко говоря г..., тут бы 95 поприличнее найти.... А ТНК Ваше вообще непонятно что льют...
По московским пробкам 92-й вполне. Так совпало, что в эти морозы в баке 92-й. Все нормально.
Иногда, приезжая на заправку, попадаю на слив 92-го бензина и заправляюсь 95-м. Очень веских причин заливать только ту или иную марку бензина я не вижу
Заметил: на прогретом авто на холостом ходу на 95-м (из разных АЗС) стрелка тахометра стоит не шелохнувшись на 750 оборотах/мин, а на 92-м - постоянно немного гуляет около этой отметки. Динамика на 95-м немного, но резвей, чем на 95-м.
По расходу и ежу понятно, что при одинаковом стиле езды расход 92-го будет несколько больше, чем 95-го.
P.S. Навевают грустные мысли множественные присадки в 95-м.
Лил 95 на ТНК. Машина куплена новой, за прбег 60 т.км. заменил уже 4 датчика контроля отработанных газов. Посоветовали перейти на 92 из-за большого количества присадок в 95, заправляюсьна BP, пока токо 4 тыс. проехал, жду результата.
за прбег 60 т.км. заменил уже 4 датчика контроля отработанных газов. Посоветовали перейти на 92 из-за большого количества присадок в 95, заправляюсьна BP, пока токо 4 тыс. проехал, жду результата.
А датчики по гарантии меняли или за счет владельца? У нас умеют разводить, читая лекции про некачественный бензин.