Сообщение от
KJIaBogaB
Rusofil
Залей плиз 92й для промера УОЗ - будь так добр. Уж ничего катастрофического с 10л АИ-92 не выйдет, если ты не будешь допускать езды внатяг и высоких нагрузок?
Просто хочется наглядно показать, какой будет УОЗ. И ещё мы сможем смоделировать анимированно два процесса, которые покажут людям, которые не понимают - почему плохо, когда УОЗ сильно поздний.
Ну и АИ-98й бензин бы заскринил - ну что тебе-то стоит?

На Лукойле нормальный 98й бензин вроде бы. В паспорте качества глянь - если указано, что спиртосодержащих веществ около не более либо = 15% - значит точно бенз с МТБЭ - можно смело лить!
Смотри какой гемор - выработать до лампочки 95-й, залить 30л 92-го (разбавить остатки 95-го), сбросить адаптацию, померять на ХХ, под нагрузкой и снова на ХХ - а остальные 28л 92-го куда девать?
Эксперименты, простите, должны быть как минимум не в ущерб... Если на 95-м такое запоздение на ХХ - мне просто страшно думать даже о 92-м...
Насчет анимации - Оп-Ком может кидать временнЫе развертки процесса в экселовский файлик.
Наши Самарские НПЗ в прайсах не имеют 98-й. И поэтому что на заправках под маркой "98-й" - я просто не знаю. А Лукойл в Самаре, походу, франчайзи. 92-й детонирует, 95-й с ферроценами.
И эта, зачем кому-то чего-то доказывать? Я просто привел один-единственный аргумент, который может считаться аргументом - скриншот УОЗ на ХХ с 95-м в баке.
Как бэ то что дохтур прописал -
ну чего еще надо умеющим читать и понимать людям?