Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 80 из 80

Тема: История одного вранья....!!!! Бошку бы оторвала, честно!!!!

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Умка
    laudrup писал(а):
    Когда вы собираетесь без мужиков- туши свет

ой неправда..)))))) мой муж самый лучший и любимый))))) Arrow
    не понял. У тя муж не мужик чтоль?
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    У тя муж не мужик чтоль?
    мужык канеш... тока он отличается от всех.. он МОЙ мужик... что собственно говоря и делает его самым самым)))))

Добавлено спустя 30 секунд:

а до остальных мене дела нет)))))
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

3. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    бокс отменяется?
    ну можем конечно и побоксироваться....тока не больно

Цитата Сообщение от Умка
    БУХГАЛТЕРИЯ - ЭТО ЗМЕИННИК... ТУДА БЕЗ ПАЛКИ НЕ ВХОДИТЬ!!!!!!
    согласна на все сто!!!....но у меня работа с ними связана...и каждый раз перед заходом туда-набираю в Хрудь воздуха и шагаю.......как в террариум...
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    не обижайся. Когда вы собираетесь без мужиков- туши свет. А женский коллектив - это же караул.
    Когда вы, мужики, собираетесь языками почесать,
    вы хуже, чем кучка портних.
    (с) "Криминальное чтиво"

Блин, у меня такое ощущение, что никто из обсуждающих не прочитал до конца всю эту муть

И это не удивительно, потому что от такого "забавного" оформления можно эпилептиком стать. Такого количества смайлов, мигающих подписей, всяких анимированных иконочек всех цветов радуги я не встречал ни на одном сайте если честно.
    По-моему мамочкам во время беременности пялиться на всё это безумие вреднее, чем бухать по черному и нюхать кокс.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

5. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    у меня такое ощущение, что никто из обсуждающих не прочитал до конца всю эту муть
    я дочитала..... 8)

6. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Кэтрин

Ты должна гордиться собой
    Меня хватило только на посты топикстартера, пара сочуствующих, разобачающие пости. Я вообще не понял это был кто вообще? мужчина?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

7. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    да, мужчина
    GTC 1.8 АT COSMO Black, AEZ R18, Sport Chassis, цв.дисплей.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36561

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    на чем люди только деньги не делают, 20 минут читала эту хрень.. вот уроды же..

9. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от urfin_1981
    да, мужчина
    хз. но не мужчина точно. Мальчик -может быть. Но все-равно бестолковый мальчик. И вообще- скорее всего тупайа афца бездетная попыталась срубить бабла по легкому. Причем спонтанно.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

10. Местный Заслуженный Астравод RedAstrA на верном пути Аватар для RedAstrA
    Спасибо
    0 / 0
    прочла все целиком и... прибываю в... цензурных слов не подобрать... Тааааакая жесть!!!
    Чес слово на месте этих мамашек, которые все-таки вычеслили ЭТО-ЧМО нашла бы способы сдать куда следует, т.к. закрывать глаза на реально уголовно наказуемое преступление-это тоже своего рода преступление!!!
    Опель Astra J Cosmo Power Red 1,6 turbo

Opel Astra GTC Cosmo red 1,8 AT

11. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    ну это песец какой-то...причём полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и откуда это всё берётся???!!!
    И не имеет значения кто это был!!!
    он, она или оно!!!!

п.с. тут невольно станешь верить в теорию генов о "чистоте" нации
    и выживании человека как вида... 8)

12. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Это ж надо такое придумать... У этого существа явно с головой не все в порядке
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

13. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Цитата Сообщение от Кэтрин
    ne.angel писал(а):
    звонили по мобильнику и голосом ее сына транслировали типа " мам, вме, что говорят-правда... Готовь деньги"...и дальше человек ооворил, что он подполковник милиции и ее сын убил человека....

не говорите что вы спокойно повернетесь на другой бок и будете спать дальше...не уточнив у своего ребенка все ли у него в порядке??...а если ребенок в этот момент в метро и ВНЕ зоны действия??....неужели вы неОчканете?? ...сомневаюсь...
    Кать, видимо ты не так поняла мою мысль.....
    я именно об этом и говорю... то, что поступки мошенников-это ГОЛЫЙ ЦИНИЗМ,,,,, у нее чуть инфаркта не было... и она просто слава богу что с городского телефона параллельно позвонила домой... Сын спал.... Я очкону... но не проверив- не поверю... У меня украли Октавию..... 2 недели разные люди звонили мне и предлагали положить деньги под корягу в парке, перечислить на неизвестный счет.... и тд)))) мы с ментами ржали, когда звонит *Леха* и говорит,что это его бизнес и он честный человек, и переведу бабло-получу машину.... Только за сутки до этого выяснял особые приметы))) типа тонировки или игрушек на заднем сидениии.... но так, чтоб я типа не догадалась, что это он.... Представился сотрудником ГАИ)))ыыыы янаврала.... на следующий день именно мое вранье мне и рассказали))))
    еще б.. я именно и говорю о диком цинизме людей, которые считают, что все ценности это бабло... Это ужас, но это не удивляет.... О мошенничествах говорят постоянно... по всем каналам...как предупреждение..Это просто надо иметь ввиду....

Цитата Сообщение от Умка
    L00N писал(а):
    Оформление сайта - моментально вызвало рвотный рефлекс. Читать не стал...

ты чайлдфри???? тебе сюда.... http://www.childfree.biz/
    Тань... ты ж знаешь мое отношение к детям)))) но сайт как и все подобные... ну.... для меня это катастрофа...Первый зуб.... кто как покакал.... ну.... не знаю..... я в таких никогда не общалась и вряд ли буду.....
    мелкий сегодня рассекал на встрече описишников... это как-то ближе))))
    Don't stop me now!!!

14. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от ne.angel
    мелкий сегодня рассекал на встрече описишников... это как-то ближе))

А еще у него там продвинутая система тормозов

15. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Кать, видимо ты не так поняла мою мысль.....
    да я как раз тебя поняла))) ...это я не тебе писала..а "умникам" туташним...которые говорят что баба-дуры.....

16. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Тань... ты ж знаешь мое отношение к детям)))) но сайт как и все подобные... ну.... для меня это катастрофа...Первый зуб.... кто как покакал.... ну.... не знаю..... я в таких никогда не общалась и вряд ли буду.....
    Мы с тобой говорили об этом..)))))))) ты тоже знаешь мое отношение к детям...)))) такие сайты всегда будут иметь место... там же не только слюни и какашки с зубами.. там есть и полезные ссылки и инфа для девушек у которых пока нет детей и тупо негде спросить... не у всех есть мамы, к сожалению, которые могут что то им посоветовать... да и зачастую, согласись , к маме не пойдешь... потому что тупо старая школа..)))) и к врачу не побежишь с ребенком, после каждого пятна на жопе у мальца. это ваще долбо.. сорри фанатизм....!!!!!
    эго можно сравнить и с нашим сайто... у нас же не только "Флуд" и "Оффтоп" есть... есть ещё "Обсуждение", "Неполадки и ремонт"... и оформление сайта соответствующее... знак опеля, велики на баннерах и жОпель на главной странице.... так и там ... тоже самое... только офрмление соответствующее... дети, женская грудь, беременные животы и розовый фон... все правильно!
    мелкий сегодня рассекал на встрече описишников... это как-то ближе))))
    я бы тоже с ним порассекала..!!!!!
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

17. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Умка
    согласна с каждым твоим словом

18. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    да, мужчина
    хз. но не мужчина точно. Мальчик -может быть. Но все-равно бестолковый мальчик. И вообще- скорее всего тупайа афца бездетная попыталась срубить бабла по легкому. Причем спонтанно.
    не, я только пол имел ввиду) без далекоидущих выводов 8)
    GTC 1.8 АT COSMO Black, AEZ R18, Sport Chassis, цв.дисплей.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36561

19. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    laudrup писал(а):
    urfin_1981 писал(а):
    да, мужчина

не, я только пол имел ввиду) без далекоидущих выводов
    сюдя по разговору--писала на мой взгляд все же женщина....

а вообще-думаю там какая нить шайка...и 100пудово это не первое их дело...хоть и облажались они по-детски с несоответствием дат и Муже...
    типа начинающие юзеры-мошенники..

20. Гость
    ужас какой

как так можно? в людях вообще что-нибудь святого осталось...??? уроды натуральные (он или это она, какая разница)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)