не обижайся. Когда вы собираетесь без мужиков- туши свет. А женский коллектив - это же караул.
Когда вы, мужики, собираетесь языками почесать,
вы хуже, чем кучка портних. (с) "Криминальное чтиво"
Блин, у меня такое ощущение, что никто из обсуждающих не прочитал до конца всю эту муть
И это не удивительно, потому что от такого "забавного" оформления можно эпилептиком стать. Такого количества смайлов, мигающих подписей, всяких анимированных иконочек всех цветов радуги я не встречал ни на одном сайте если честно.
По-моему мамочкам во время беременности пялиться на всё это безумие вреднее, чем бухать по черному и нюхать кокс.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Ты должна гордиться собой
Меня хватило только на посты топикстартера, пара сочуствующих, разобачающие пости. Я вообще не понял это был кто вообще? мужчина?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
хз. но не мужчина точно. Мальчик -может быть. Но все-равно бестолковый мальчик. И вообще- скорее всего тупайа афца бездетная попыталась срубить бабла по легкому. Причем спонтанно.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
прочла все целиком и... прибываю в... цензурных слов не подобрать... Тааааакая жесть!!!
Чес слово на месте этих мамашек, которые все-таки вычеслили ЭТО-ЧМО нашла бы способы сдать куда следует, т.к. закрывать глаза на реально уголовно наказуемое преступление-это тоже своего рода преступление!!!
ne.angel писал(а):
звонили по мобильнику и голосом ее сына транслировали типа " мам, вме, что говорят-правда... Готовь деньги"...и дальше человек ооворил, что он подполковник милиции и ее сын убил человека....
не говорите что вы спокойно повернетесь на другой бок и будете спать дальше...не уточнив у своего ребенка все ли у него в порядке??...а если ребенок в этот момент в метро и ВНЕ зоны действия??....неужели вы неОчканете?? ...сомневаюсь...
Кать, видимо ты не так поняла мою мысль.....
я именно об этом и говорю... то, что поступки мошенников-это ГОЛЫЙ ЦИНИЗМ,,,,, у нее чуть инфаркта не было... и она просто слава богу что с городского телефона параллельно позвонила домой... Сын спал.... Я очкону... но не проверив- не поверю... У меня украли Октавию..... 2 недели разные люди звонили мне и предлагали положить деньги под корягу в парке, перечислить на неизвестный счет.... и тд)))) мы с ментами ржали, когда звонит *Леха* и говорит,что это его бизнес и он честный человек, и переведу бабло-получу машину.... Только за сутки до этого выяснял особые приметы))) типа тонировки или игрушек на заднем сидениии.... но так, чтоб я типа не догадалась, что это он.... Представился сотрудником ГАИ)))ыыыы янаврала.... на следующий день именно мое вранье мне и рассказали))))
еще б.. я именно и говорю о диком цинизме людей, которые считают, что все ценности это бабло... Это ужас, но это не удивляет.... О мошенничествах говорят постоянно... по всем каналам...как предупреждение..Это просто надо иметь ввиду....
Сообщение от Умка
L00N писал(а):
Оформление сайта - моментально вызвало рвотный рефлекс. Читать не стал...
Тань... ты ж знаешь мое отношение к детям)))) но сайт как и все подобные... ну.... для меня это катастрофа...Первый зуб.... кто как покакал.... ну.... не знаю..... я в таких никогда не общалась и вряд ли буду.....
мелкий сегодня рассекал на встрече описишников... это как-то ближе))))
Тань... ты ж знаешь мое отношение к детям)))) но сайт как и все подобные... ну.... для меня это катастрофа...Первый зуб.... кто как покакал.... ну.... не знаю..... я в таких никогда не общалась и вряд ли буду.....
Мы с тобой говорили об этом..)))))))) ты тоже знаешь мое отношение к детям...)))) такие сайты всегда будут иметь место... там же не только слюни и какашки с зубами.. там есть и полезные ссылки и инфа для девушек у которых пока нет детей и тупо негде спросить... не у всех есть мамы, к сожалению, которые могут что то им посоветовать... да и зачастую, согласись , к маме не пойдешь... потому что тупо старая школа..)))) и к врачу не побежишь с ребенком, после каждого пятна на жопе у мальца. это ваще долбо.. сорри фанатизм....!!!!!
эго можно сравнить и с нашим сайто... у нас же не только "Флуд" и "Оффтоп" есть... есть ещё "Обсуждение", "Неполадки и ремонт"... и оформление сайта соответствующее... знак опеля, велики на баннерах и жОпель на главной странице.... так и там ... тоже самое... только офрмление соответствующее... дети, женская грудь, беременные животы и розовый фон... все правильно!
Сообщение от ne.angel
мелкий сегодня рассекал на встрече описишников... это как-то ближе))))
я бы тоже с ним порассекала..!!!!!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
хз. но не мужчина точно. Мальчик -может быть. Но все-равно бестолковый мальчик. И вообще- скорее всего тупайа афца бездетная попыталась срубить бабла по легкому. Причем спонтанно.
не, я только пол имел ввиду) без далекоидущих выводов 8)
laudrup писал(а):
urfin_1981 писал(а):
да, мужчина
не, я только пол имел ввиду) без далекоидущих выводов
сюдя по разговору--писала на мой взгляд все же женщина....
а вообще-думаю там какая нить шайка...и 100пудово это не первое их дело...хоть и облажались они по-детски с несоответствием дат и Муже...
типа начинающие юзеры-мошенники..
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
08.05.2009 13:47
Гость
ужас какой
как так можно? в людях вообще что-нибудь святого осталось...??? уроды натуральные (он или это она, какая разница)