не судите строго,студенческий инсталл,все висит на родной голове,настраивал все это дело 2 дня,в итоге получилось довольно-таки неплохо(на мой вкус) Саб офигенный, скажу сразу что саб брл не для того чтобы уподобиться тазоводам, которые делают все чтобы их ведра гремели еще громче,хотелось такой саб, чтобы он не просто долбил,а "играл". Ну выбор остановился на гертце,играет отлично,проигрывает весь диапазон частот,берет как очень глубокий низ так и повыше. вообщем я доволен.))
Astra 3d cosmo ,5MT 1.8 ,Black 2HU . Музыкальная шкатулочГа
Зачем к словам цепляешься?
Саб, "гудящий" одну ноту - это ж реальность наших дней. И такое встречается куда как чаще, чем саб, который "проигрывает весь диапазон частот" (от себя добавлю - на который рассчитан )
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
бюджет таков: усилок 3600р., саб (кстати ФЕЙ!!! Я считаю далеко не бюджетный) 9000р. плюс конденсатор 2800 ну и провода там в 1800р где-то... плюс два дня секса с обшивками и т.д.=)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
да кстати,как ни странно,этот усилок (пик 500 ватт) отлично вытягивает этот саб,я сам был в сомнениях и терзаниях,думал что надо будет все-таки брать нормальный моноблок и не париться,но играет отлично...
конденсатор нужен. и проводка тоже нужна хорошая... сделано всё очень даже симпатично...
вопрос к автору: задний скос саба подходить под скос спинок? как крепил его? или просто стоит грузом? у самого трабл - саб HBX 300 DS не подходит под скос. Как крепить думаю... пока только мысли - к левой стене с клином под днище. сейчас стоит притянутый резиновой растяжкой))) а то летал тут по багажнику пару раз уже)
godlex
чуть-чть скос не подходит,но буквально децл,в комплекте с сабом было 4 липучки,держит мертво,виражи всякие заклаывал,но саб по багажнику ни разу не летал)))
(кстати ФЕЙ!!! Я считаю далеко не бюджетный) 9000р.
Ахренеть, давно я за ценами на корпусные САБы не следил....
При таком раскладе можно было тык в 7-7,5 уложиться, купив нормальную головку и индивидуальный ящик сделать.... ИМХО
Сообщение от Caravanscheg
Кривое изготовление и неправильная настройка - реальность наших дней.
Просто выбирать надо тщательней установщиков и аппаратуру, вот и все.
БОДРЫЙ ФЕЙ
Гертцы вобще дорогие когда готовые ) мой вобще 19 по инету ) купил за 13,5 "со старого привоза" ) хотя стоит динамик в нём за 3,5... т.е. все дешевле в разы можно сделать, если самому заниматься...
а усилка этого достаточно?? насколько я понмю у этого саба 750вт мощность а усилок на 500
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
а EBX 200 R кто-нибудь слышал? как звучит? сильно ли эти два саба отличаются по звуку?
скажу сразу что саб брл не для того чтобы уподобиться тазоводам, которые делают все чтобы их ведра гремели еще громче
ну и зачем так всех тазоводов то под одну гребёнку?
да отличного звука не добиться в ВАЗе по некоторым причинам, но неправильным подходом можно любую машину испортить
ИМХО конденсатор тут не нужен