Шокирующая авария (20 фото + видеосюжет)Шокирующее
Погиб человек - инспектор ДПС. Девушка-водитель была пьяна. Такие аварии уже были,но не было таких подробностей. Девушка успела отправить и получить смс до ее ареста. Ниже видите фотографии телефона с отправленной и полученной смской.
30 апреля при исполнении служебных обязанностей погиб инспектор дорожно-патрульной службы Дмитрий Чулков. Его насмерть сбила машиной пьяная девушка.
Около 23 часов инспектора остановили «Dodgе», пригласили водителя в патрульную машину для проверки документов. Почти следом Дмитрий взмахнул жезлом водителю «Subaru». Вторая иномарка прижалась к обочине, и инспектор направился к ней.
- Я уже сидел в патрульной машине, - рассказывает Евгений Тимофеев, водитель «американца». – Сильный гул заставил меня взглянуть на дорогу. Мимо пронеслась красная «Toyota» и задела мою машину. Отлетело боковое зеркало.
Водитель даже не притормозил, следом на полной скорости иномарка сбила инспектора, который шел ко второй машине. Вот здесь «Toyota» притормозила, а потом вновь стала набирать скорость.
Другой инспектор ГАИ и водитель «Доджа», сидевшие в патрульной машине бросились к лежащему на асфальте Дмитрию. Однако помочь милиционеру они уже не могли.
Через десять метров «Тойота» остановилась сама. Судя по всему, через разбитое лобовое стекло водитель уже не видел дороги.
За рулем машины оказалась 22-летняя жительница Новосибирска. Свидетели вспоминали позже: она даже из салона не вышла.
Уже в Дежурной части ГАИ выяснилось – почему? В памяти мобильного телефона сохранились два сообщения, отправленное и полученное сразу после аварии.
Их содержание можно привести полностью, с пунктуацией авторов: «Зая, я убила мента, прости (: что делать?», «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай».
Проведенная экспертиза показала троекратное превышение допустимой нормы алкоголя у девушки. Сотрудники милиции выяснили: незадолго до случившегося задержанная и ее подруга выпили шесть литров пива, а затем поехали «прокатиться по вечернему городу».
Народ, это чего же такое получается...
сколько лет уже трут на тему "женщина-за-рулем". Хорошо или не хорошо... умеют/не умеют и проч. проч...
Ладно. Привыкли и даже, похоже, интерес спорить пропал.
Да чего... жена у меня ездит, пускай.
Так теперь барышни бухать начали? Это что? Ведь ни в какие рамки не лезет...
Честно, про такое слышу впервые, да чтобы так.
За пьянку надо наказывать очень строго, даже если просто попался без аварии. Но также нужно и оградить трезвого водителя от разводов. А еще нужно жестко брать за жопу ментов, которые за взятку отпускают пьяных (получение взятки за превышение на 30-40 км/ч, тоже преступление, но на это можно временно не обратить внимание). А вот за пьяную езду надо реально ужесточать наказание - желательно штраф (тысяч 20-30) + тюрьма (долго не нужно если в первый раз - 2-4 месяца вполне достаточно), но ВСЕХ пойманных за езду под мухой, не обращая внимание на бизнесмен, мент, пенсионер, женщина, артист...
В этом отчасти (а может и во многом) виновато ГАИ, потому что оно не наказывает тех, кого нужно, или наказывает не за то, за что нужно, и, вообще, потому что ГАИ волнует не безопасность движения, а нечто совсем другое.
В том то и дело - если бы сбили пожарного или врача скорой или работника ГорГаза, то едва ли появились радостные вопли от смерти человека. А ГИБДД уж очень себя зарекомендовало, что неприятности и ненависть в определенному гаишнику, который поступил плохо, переносится на всех его коллег (они же не только в засадах сидят, что-то полезное тоже делают). Если бы по дороге так размазало депутата Думы сместе с Мерсом с мигалкой, комментов в стиле "Ура!", "-1 урод!" было бы еще больше...
Посмотрел видео. Это ж надо такой мразью быть.....
-Стекло моё, бедное. Бампер жалко и "ушко"
-А больше вы ни из-за чего не переживаете?
- Телефон мне не отдали.
Балдеет, машет ручкой в камеру, шутит.
Я в ахуе.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
это просто ужас,пьяная баба за рулем,все,люди совсем о*уели.
Сообщение от Migraine_heaD
Посмотрел видео. Это ж надо такой мразью быть.....
-Стекло моё, бедное. Бампер жалко и "ушко"
-А больше вы ни из-за чего не переживаете?
- Телефон мне не отдали.
Балдеет, машет ручкой в камеру, шутит.
Я в [Ого!].
это уже придел дибилизма,когда человек даже не понимает что он сделал,это не блондинка,это безмозглая тварь.
Конечно такое творится сплошь и рядом,это всем известно,но надо как то отдавать отчет своим поступкам.
Парень тоже красавчик,я бы свою девчонку собственными руками удавил если бы она пьяная за руль села,а он так просто,не ссы,давай истерику.Козел!!!!!!!!!!
Новая Информация по Инспектору ДПС сбитого на Иподромской
Перечислю занимаемые должности родственников сбившей Девушки
Мать - Мировой судья г.Новосибирска
Тётя - Зам начальника следственного комитета при Прокуратуре
Выводы делайте сами....
Интересно будет понаблюдать.
Если тварь отскочит - то конечно справедливости нет. Но я думаю она уже прославилась на весь немаленький Новосиб. Так что ей надо манатки собирать и сваливать, переждать.
Иначе те же менты её подставить могут. Хотя ХЗ. C виду шалава какая то. Да и машинка не ахти. Я думаю, получит она своё.
Opel Astra 1.8 MT
посмотрел видео, реально в шоке от интервью гаишника в самом конце - не в чём не повинные бла бла бла
по всей стране и низачто бла бла бла
а мы такие хорошие бла бла бла у скольких людей он права отобрал низачто???
скольких водителей он обобрал до нитки?
а ведь водитель хотел ребёнку новую одежду купить...
единственный случай в пятилетку где им реально не повезло и десять тонн пиара сразу...
противно аж зубы сводит
Если тварь отскочит - то конечно справедливости нет.
Отскочит, наверное, уже врядли...слишком много шума и Главный Гаишник области сильно обижен...
Но я вот еще думаю о другом...Она ж не первый раз наверняка такая "нарядная" за руль села, и наверняка уже попадалась, и наверняка ее по звонку мамы-тёти отпускали...а кто отпускал? 8) Получается, за что боролись, на то и напоролись...
П.С. не оправдываю её ни в коем случае, и человека, погибшего мне жалко безумно и семью его и близких, но...
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
electronic
Тебя всё время не в ту степь клонит. При чем здесь это?
Да тыща отобранных прав не стоит жизни человека, каким бы он ни был. тут дело в другом. Примерь на себя. Представь, что ты идешь по тротуару, а какая то пьяная тварь сбивает тебя насмерть и хихикает в камеру. Жалуется что стекло разбила. Уверена в собственной безнаказанности
Opel Astra 1.8 MT
В этом отчасти (а может и во многом) виновато ГАИ, потому что оно не наказывает тех, кого нужно, или наказывает не за то, за что нужно, и, вообще, потому что ГАИ волнует не безопасность движения, а нечто совсем другое.
Это настолько исчерпывающий ответ, что и добавить нечего...
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
этот случай с блондинкой, возможно начавшаяся РЕФОРМА ГИБДД. То есть пока менты на своей шкуре не почувствуют каково оно на дороге бывает опасно, может быть начнут мыслить как настоящие защитники безопасности.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
кстати до кучи про того мента из супермаркета. ведь из той же оперы - безнаказанность приводит к беспределу....
...недостойный человек беспокоится,
причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая
Что интересно, видео довольно професионально снималось. И работало сразу две камеры. Притом не обычные мыльницы, а нормальные. Или это что то типа социальной рекламы, что маловероятно, раз по новостям шабашали, либо делалось специально, исходя из той информации про маму и остальных родствеников. Дабы адвокаты не придрались. Ибо посмотрев только это кино, суду можно её сразу сажать на 7 и сколько то там лет...
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Что интересно, видео довольно професионально снималось. И работало сразу две камеры. Притом не обычные мыльницы, а нормальные. Или это что то типа социальной рекламы, что маловероятно, раз по новостям шабашали, либо делалось специально, исходя из той информации про маму и остальных родствеников. Дабы адвокаты не придрались. Ибо посмотрев только это кино, суду можно её сразу сажать на 7 и сколько то там лет...
да про видео есть вопросы - как резко оказалось несколько профессиональных камер с нормальными операторами. Я вроде слышал что менты не очень с прокуратурой дружат, типа как москва и регионы, вторые считают себя ущербными. Поэтому может и снимали чтобы хоть не засадить, но денег отжать по максимуму.
...недостойный человек беспокоится,
причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая