Здравствуйте. Во-первых, хотел поблагодарить всех форумчан за советы по подбору комплектации. Недавно получил машинку - 1.8МТ Энджой PEACOCK. Всей семье очень нравится. Когда прокатились первый раз всей семьёй-радости было...![]()
![]()
Внутри действительно чувствуешь себя как дома. Да и цвет такой домашний - вместе выбирали. Дети машину любовно называют Зайчик. Действительно, похоже...Так что спасибо всем!
Ещё я хотел бы обратиться к уважаемому Igorhere. После всяких раздумий я решил всё-таки выбрать родную защиту. Машину я брал в Авто-Сити. Допоборудов. тоже ставил там. Но родной защиты там не оказалось, поэтому по дороге домой я заехал в магазин и купил защ. там. Около меня находится дилер КМ/Ч (Север). Я позвонил туда-они без проблем записали меня на установку. Стоит там 336 руб. Но когда поставили, обнаруж. что стоит она на 3-х болтах. Хочется верить, что не отвалится, но я бы предпочёл на 4 болта...Тем более не хватает переднего. Узнал у дилера-если отверстие просверлить в защите, то с гарантии не снимут. Хочу так и поступить, как у Вас на фото. Теперь-вопрос. Скажите, пож.,на фото, где передний бампер, со снятой защитой (одни болтики сидят) - там просто свободное отверстие квадратное-в том месте, где нештатное отверстие в защите просверлено,или там болтом что-то к раме прикручено? Вопрос вот в чём-свободно ли это можно самому залезть и сделать? Думаю, может было бы удобнее лично написать, но может кому информ.полезна будет... Спасибо.