Подскажите пожалуйста какие лучше взять и где?
Пока взгляды на джемир (больше мест не знаю), но что-то мне говорит, что цены у диллера завышены, поэтому сразу и не купил.
На той неделе купил оригинальные велюровые коврики в Джемире. Цена 2070р. До этого смотрел не оригинал цена 1300р качество оставляет желать лучшего Имхо.
На той неделе купил оригинальные велюровые коврики в Джемире. Цена 2070р. До этого смотрел не оригинал цена 1300р качество оставляет желать лучшего Имхо.
купил у офицалов обычные коврики по необычно большой цене, вследствие отсутствия выбора. как выяснилось - деньги на ветер. коврик протерся на сквозь от пятки(за год эксплуатации). где-то у кого-то видел на фотках в инете обычные резиновые, с бортом. вот щас в поиске.
Брал через знакомого, в районе 1500 резинки с бортом...качество конечно не такое как у фирменных резинок, без бортов, нов общем полностью устраивает и поцене и по всему, только скатываются собаки сильно((( но это я так понял болезнь у всех, так как и предыдущие тоже скатывались, нах там в полу пипка, если не держит)))
Kozub
Макс, а разве летом дождей и грязи не бывает, что велюр на лето? у меня круглогодично резинки и не жалуюсь)))
ASTRAном COSMOнах
Что ищешь то, на искре ковры!! в АСтре как вкопанные стоят не сбиваются, только не на разные авто, а именно на астру, на них прям написано опель астра. 1500 вроде не помню точно.