Куда вообще смотрят астраводы, или пользоваться не умеют компом, зарегиться так тяжело что ли??? У нас в клубе от силы 4 постоянных и полноценных астравода, а остальных челябинских астраводов я отныне провозглашаю ОВОЩАМИ )))))
эх блин.... в такую погоду не могу! Я в пятницу вечером на природу еду на шашлыки!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) )
Какой-то ты агрессивный!!!! Ругаешься че-то! А ты не думал что всех собрать не возможно!!!! У всех своя жизнь свои планы, свои дела!!!! Если у тебя есть время приезжать каждую пятницу на встречу, это же не значит что и все должны приехать! И еще ты кстати не зазывай особо астроводов! А то прикинь все астраводы Челябинска подтянутся в 20.00 к Фокусу?????? Охранники фокуса охренеют!!!!!
)))))) ха ха Никич да я не злой, я шучу просто, разве ты меня видел злым, я просто хоккей смотрел седня с белорусами играли наши и немного расстроили они меня такой игрой вот и решил я обозвать всех овощами ))))
Жэку не тронь!!! На таких, как он мир держится! Ежели не он, кто бы астрапланктон у Фокуса группировал? Жэка, вот вернусь из первого за девять лет отпуска, вместе выпестовывать Астравитян. Потерпи до июня. Кстати, есть хорошая новость о Джемире. У них все начинает налаживаться! После расскажу.
Уфе, привет! Просто не реально собрать единомышлеников, бонально не можем порешить в какой день собраться. Всегда находятся отговорки, чтобы не приехать.
Кто тут кричит про встречи по пятницам. два раза подъезжал (числа не записал), не было ни кого. Прокатился как дурагон по территории и поехал домой, Летом я считаю надо на неделе встречаться или действительно в воскресенье.е
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И ЖЭКА смени картинку, весенний синдром что ли, не возможно общаться с тобой когда такое творится))))))))))))
Druny Именно на носу, по другому даже сказать не льзя. Я приеду, если на День Рождения не позовут.
Тогда в воскресенье 31.05.2009 в 20:00 У ТЦ Фокус. Правильно???