можно на одноклашках.но я же говорю что не получаюсь на фото вообще.Сообщение от Баскова
![]()
а мну там нету :PСообщение от Фарид
![]()
да она флудерастка при чем со тажемСообщение от Alis
![]()
![]()
![]()
скромность урашает мужчину...Сообщение от Фарид
Добавлено спустя 52 секунды:
за то я есть 8) :P :P :PСообщение от Баскова
расскажешь потом, что там к чемуСообщение от Jukka
![]()
![]()
![]()
![]()
Фарид
тебя тогда точно берем .....мы все флиртуем...а ты такой наблюдаешь и штудируешь....![]()
![]()
![]()
з.ы. А по мне очень даже мило на фотке вышел.....![]()
кстати Фарид как тя найти на одноклассниках?!Беллу в мармеладе я уже к друзьям подключил! милейшим образом общаемси.... :P
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
кстати тема пошла......но что то местные товарищчи никак подключаться не хотят....а я между прочим, как говорил- милости прошу,так и повторяю говорить......![]()
Фарид
да какие обиды......это кризис.....мля мля....ты знаешь не тесно ни чуть....мило колесю себе и нарушаю пдд....я всегда хотел двудверную машину, и как то чего то никак....а тут вот так вышло.....нормально мне нравиццо....только я болею...как увижу какую нибудь мульку...например катки на 19 тут же болеть начинаю...вот стоял и не болел,а увидел и все....уже больной......запланировал переделку ...много чего видимо поменяю...но пока езжу так... :P
ну вот... Баскова, пока мы чУмаданы паковали, тут тема-то куда-то не в то русло пошлаСообщение от Фарид
![]()
Фарид
чуеть моё сердце ты мои фотки не там искал![]()
![]()
![]()
тык это как обычноСообщение от Jukka
![]()
![]()
![]()
весна же![]()
![]()
Сообщение от Фарид
![]()
![]()
нашёл
![]()
ну спокойной ночи тадыСообщение от Фарид
![]()
ну ну, спокиСообщение от Баскова
![]()
а мы покась пофлудим тута![]()
![]()
![]()
Сообщение от Jukka
![]()
![]()
![]()
вернмся к теме:
я в целом ничего не имею против Краснодарского края, но знаю пару товарищей непосредственно из Краснодара... извините, увольте![]()
что такое? ХтО обидел?Сообщение от Баскова
![]()
![]()
![]()
обидеть никто не обидел, но они какие-то это... короче с ними только флиртовать можно и ничего сурьёзногоСообщение от Jukka
![]()
![]()
а за чем тебе сурьёзность-то на отдыхе???Сообщение от Баскова
![]()
![]()
![]()
![]()
ах вот ты о чём, я говорила в целомСообщение от Jukka
![]()
![]()
![]()
нуууу ты млин даешь, как будто "первый раз замужем"Сообщение от Баскова
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)