вот вчера забрал машину. ката больше нет. умер - удалили. пламягасителя тоже нет. прыти добавилось не сильно, но расход упал. У меня теперь идет труба, а в конце прямоточная банка. На стандартной системе воовбще думаю заметно не будет.
MegaPavel
а как же без пламегасителя-то? там же самые сильные температурные нагрузки!!! он ведь и нужен для того чтобы все перепады на себя брать, ну и звук, соответственно, гасить. не боишься, что потом всю трубу надо будет менять?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
модеры! уменьшите, плс. фотки на 2 стр. а то вообще ничего в монитор не влазит!
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
там можно и без пламегасителя - так даже лучше. все равно глушителей нет - прогарать нечему)
как я уже писал, температура газов, вылетающих из камеры сгорания очень высокая. А теперь представь, что ты на скорости попадаешь в лужу, труба моментально остужается и так каждый раз!
в итоге деформация, коррозия и замена, если конечно у тебя труба не из жаропрочной нержавейки. плюс к этому быстро прогорит основной резонатор! ИМХО гаситель полюбэ надо ставить, т.к. он охлаждает эти газы, гасит звук и смешивает потоки из каждого цилиндра в один.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race