Рамка -150 рур за комплект (2 штуки). Стойкие к влаге, грязи, мойке. Надпись выполнена напылением на саму рамку.
Наклейки -60 рур за комплект (2 штуки тоде) наклеиваюца на ненавистные тебе рамки км4, закрывая их рекламу. они проходят тестирование в питере на склонность к отлипанию и взаимодецствие со средой
могу сказать что наклейки у меня держут нормально. вот только они не много не закрывают рекламу км4(((( не хватает буквально 2-4 сантиметров(((( держутся нормально. у меня с марта наклеены и не отклеиваются))))) в крайнем случае реклама км4 стирается спиртом, но тереть надо очень долго(((
как приеду покажу свои рамки, и все сделаете свои выводы!!!!
если рамка полностью черная то можно и наклейки,а если нет то лучше полностью рамки с напылением)))))
Pioner
ой.......мне два комплекта ......знакомый ещё попросил
встаю рано........... .....разве это рано........???? просто у вас выходные существуют для того, чтобы отоспаться......а я каждый день в 9 утра встаю....максимум в 8......раньше могу встать только для ооооооочень знаменательного события .....а такие события бывают редко.......
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
брата встретить с поезда питерского....... он такую рань приходит......для меня это просто подвиг настоящий........ :x ......ну и пожалуй всё........все остальные события после 9 утра обычно происходят.......так что можно спокойно спать............
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )