Да на работе взял самоклейку формата А4 и пропустил через принтер, а сверху скотчем заклеил и разрезал на полоски............5 минут и готово)))))))))))))
Да на работе взял самоклейку формата А4 и пропустил через принтер, а сверху скотчем заклеил и разрезал на полоски............5 минут и готово)))))))))))))
Потечет из под скотча....
Мдяя... желающих очередь...
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Потечет из под скотча....
Мдяя... желающих очередь...
посмотрим после первого дождя) Завтра сделаю запасные и заламинирую))))...........блин только придётся на клей сажать к рамке
Есть ещё идея как у таксистов на антену желтинький флажок замутить с атрибутикой клуба) Заколхозю выложу фото)
d1m0n - Ч оранж буквы maximка желтый фон (передумал объемные - у мя рамки автосалона такие - чуть запылятся, ничего не разобрать) Luger Ч оранж буквы krutaleks Ч объемные FireFocus Ч оранж буквы walle150 Желтый фон
Последний раз редактировалось maximка; 26.04.2013 в 23:06.
d1m0n - Ч оранж буквы maximкаЧ оранж буквы Luger Ч оранж буквы krutaleksЧ объемные FireFocusЧ оранж буквы - правильно понял или объемные нужны? walle150Желтый фон - предлагаю передумать на черный фон - выйдет дешевле - 5 комплектов 950р + пересылка
отписывайтесь, - буду заказывать - желающих больше нету
Последний раз редактировалось maximка; 27.04.2013 в 08:42.
d1m0n - Ч оранж буквы maximкаЧ оранж буквы Luger Ч оранж буквы krutaleksЧ объемные FireFocusЧ оранж буквы - правильно понял или объемные нужны? walle150Желтый фон - предлагаю передумать на черный фон - выйдет дешевле - 5 комплектов 950р + пересылка
отписывайтесь, - буду заказывать - желающих больше нету
Вообще оранжевые..но ща думаю лучше объёмные. Тч если есть возможность возьму их.
Если нет, пусть оранжевые будут)
Взял с запасом, оранжевые тоже будут - сумма заказа 2900 + доставка около 600 рублей(позвонили с магазина). итого обычная рамка выйдет рублей 250, объемная 550р.