И так, моя эпопея закончилась!) Заказана была машинка 28 марта, была на складе ДМ в Москве, обещали две недели и она моя! В итоге купил машину вчера и не ту) Тринити моторс все время что-то темнили с той белой астрачкой.Потом в какой-то момент предложили мне сгонять в их второй салон на каширке и посмотреть один вариантик, приехал, посмотрел, понравилась! В ней- ксенон, спойлер, опера на 6 дисков, 17"спорт диски,идс+, вообщем полный фарш, но цвет Сильвер лайтинг. Поразмыслив я понял,что мне важнее напичканность,а не цвет и было принято решение купить именно эту машину! Сегодня была поставлена на учет. Ах да, при покупке обнаружился деффект бамбера, зазоры приличные, но более я не мог терпеть. Предложили оставить у них еще на двое суток, но нетерпение взяло верх и уехал как было, не жалею пока! Все.
З.Ы.
Немного пофоткал, пока не очень фоточки, потом нормальную сессию устрою ей) Думаю теперь как назвать.
Надеюсь на теплый прием!)
А как она топит...ммм, я пока на обкатке правда, но уже чувствую, что потенциал огромен))) до этого был субарик 170 лошадей на автомате, начал сыпаться, ехал достойно,но кажется хуже, видимо возраст берет свое, ему было 10 лет, потом был вот этот старый опель астра 54 лошадки ^^, так там вообще ничего не было, ни гидроусилка, ни кондея, и вот сейчас появилась красотка новая, боже, я ловлю кайф! климат контроль, отличная музыка, шикарное управление, есть ощущение целостности) вооот, так что пока только позитив! Далее будет смотреть!
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
оно конечно и я как бы вроде поздравляю...желаю всяческих благ и подобного...НО!!! насчет музыки могу поспорить.....либо тебе не с чем было сравнить либо одно из трех....музыка стоит ГУАНО.......вот что я хотел сказать....а так конечно ездий и радуйся...машинка хорошая...
DariaS
ну сколько людей столько и мнений........кому то нравится кому то нет....я не буду склонять к убеждению что она(музыка)гуано....я высказал свое,сугубо личное мнение....мне она не нравится ваще.....в связи с чем первым пунктом в переоборудовании- поставил смену музыки......
ну и дай бог, чтобы и дальше не разочаровался....а насчет сравнений......ну тоже, что ли дай бог, чтобы была возможность сравнить на чем то более другом...так сказать более интересном....но только своем...ибо сравив на чем то не своем ,но круче, как и я поставишь первым пунктом в переоборудовании смену музыки.....мне слава богу было с чем сравнить....эх....
А как она топит...ммм, я пока на обкатке правда, но уже чувствую, что потенциал огромен))) до этого был субарик 170 лошадей на автомате, начал сыпаться, ехал достойно,но кажется хуже, видимо возраст берет свое, ему было 10 лет, потом был вот этот старый опель астра 54 лошадки ^^, так там вообще ничего не было, ни гидроусилка, ни кондея, и вот сейчас появилась красотка новая, боже, я ловлю кайф! климат контроль, отличная музыка, шикарное управление, есть ощущение целостности) вооот, так что пока только позитив! Далее будет смотреть!
даа климат-контроль круто)) когда все едут с открытыми окнами а ты такой боишься окошко опустить
А Тринити моторс мне тоже тогда не понравились....приезжала раз 3...и через полгода только купила в Дженсере)) попался менеджер нормальный и всё такое пошло поехало ))))
"Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)
Пасиба всем))) Тринити все сделали оперативно, но с другой машиной) в целом нормально, если бы сроки не жали, тогда остался бы доволен. Климат даааа..)) эт точно! как я на стареньком опеле открывал с помощью этой "мясорубки" окошко, и дышал пылью и духотищей) всем доволен) пожуём увидим. всем пасиба за прием, наклеечку на днях прилеплю и тонировочку намучу.
и вот сейчас появилась красотка новая, боже, я ловлю кайф! климат контроль, отличная музыка, шикарное управление, есть ощущение целостности) вооот, так что пока только позитив! Далее будет смотреть!
Мои поздравления.
Пусть всегда от машинки будет только позитив.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Да, изначально хотел белую, но там начались какие-то странные замуты, мол с документами беда и так далее, но мое предположение, что пришел кто-то из крутых или из "своих" и просто тупо сказал- "мне нужна вот именно эта машина и все тут! Вот вам деньги, давайте машину" Это более всего смахивает на реальность)
Сегодня покатался, минуты три использовал круиз контроль! Вот это темаааа! я не ожидал,что это такая классная штукенция)) В городе 1.8 хватает выше крыши, не понимаю тех,кто жалуется на недостатки мощи)
Всем пасиба)
Правдв я неделю ездила типа с включеным клматом и думала, а чего такой теплый блин воздух!
Оказалось он у меня выключен был и машинка гоняла просто воздух
КОгда приехала в ******* там видимо деликатные мастера работают, сказли девушка вы не волнуйтесь, климат-контроль включается вот так!
Гыыыыыы я не блондинка! Но корни видимо начали светлеть
Opel Astra 3D 1.6 easytronic ENJOY, и еще много много всего!!!!!!!
Женщин за рулем не бойся - лучше сразу перестройся ))))
Кант
Белая конечно красивая, но у меня сильвер лайтинг) теперь кстати не жалею вовсе, в салоне она казалась не очень, а сейчас, в городском освещении - шикаааарно) Так что все пучком, спасибо всем за поздравления!)