Результаты опроса: Когда я хотел бы отметить ДР клуба?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 20-22 мая

6 40.00%
  • 27-29 мая

9 60.00%
  • все равно, я по-любому не поеду

0 0%
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 1097

Тема: День рождения ASTRAклуба-Рязань

1. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Dent
    Ура! Готова моя визитка!
    Отличный вариант - мы на сегодняшнем сборе орг.комитета его утвердили единогласно, но нужно чуток цвета добавить. Т.е на белом фоне может astraclub жёлтым, к примеру, или ещё какие надписи цветом, поярче чтоб было. И имя с ником пожирнее и побольше, чтоб видно было получше и прям в глаза бросалось.
    А так замечательно! И ASTRAклуб-Рязань - надо вот так написать, так правильнее.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

2. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Кость, поменьше цветов. Разоримся на картридлжах
    Дэн, на сегодняшнем заседании клуба ты был утвержден главным бэйджмэйкером, заочно . Заседания клуба пропускать нельзя.
    Добавь красок, как говорит Алина, чуток желтенького в виде полоски с астраклубом. Цвет ника можно выбрать как на форуме, имя можно череньким. И все покрупнее.

Алин, меня в список включи, буду очень стараться.
    Последний раз редактировалось =GungsteR=; 01.05.2012 в 00:42.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

3. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    *159**62RUS

4. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Dent

Ваче супел)
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

5. Местный Опытный Астравод Магеллан матерый звездун Магеллан матерый звездун Аватар для Магеллан
    Спасибо
    0 / 0
     н899ох 62
    А может флаги закажем централизованно?
    http://astraclub.ru/threads/83831-%D...82%D1%83%D1%82
    ... А деньги за базу когда сдавать надо и кому?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    У нас флаг есть.

7. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Магеллан
    деньги ввиде 500 рублей с челоека Angelina надо сдать, по возможности до 10 мая.

8. Всем привет.)))
    Angelina внеси меня, пожалуйста, в основной список на праздник, ну ты знаешь к кому в плюсик.
    Всё сбудется, стоит только расхотеть.

9. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от Любовь))) Посмотреть сообщение
    Angelina внеси меня, пожалуйста, в основной список на праздник, ну ты знаешь к кому в плюсик.
    а почему мы незнаем?

10. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Dent Посмотреть сообщение
    так?)
    Супер! Мне первый вариант понравился больше всех, где Ник синим цветом.
    Кому как?
    Цитата Сообщение от Магеллан Посмотреть сообщение
    А может флаги закажем централизованно?
    У нас есть уже свой большой. Или ты индивидуальный маленький на машину хочешь?
    Цитата Сообщение от Магеллан Посмотреть сообщение
    А деньги за базу когда сдавать надо и кому?
    Здесь написано когда и как
    Цитата Сообщение от Любовь))) Посмотреть сообщение
    ну ты знаешь к кому в плюсик
    Ну если Любовь, то только к ulcerman

11. Angelina
    точно точно, все правильно поняла)))
    Всё сбудется, стоит только расхотеть.

12. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Смотрите, какую Замечательную эмблему Ксения Красова нам придумала!
    Есть идея её теперь на магниты нанести и в качестве сувенирки раздать гостям. Что думаете?

13. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    на мой взгляд эмблему надо слегка под корректировать. Убрать надпись опель и заменить на астрале. Дальше снизу убрать тень и написать пятилетие рязанской ветки
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

14. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Мне нравится)))Только вместо опель написать Астраклубу Рязани 5 лет,а внизу 19-20 мая 2012 года
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    А мне кажется надо изготовить наклейки на заднее стекло, как делали в москве на ночь астранавтики, ее стоимость будет не больше 50 рублей! а по поводу макета мне больше нравится первоначальный - Save, но можно и Ксении Красовой!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

16. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    К Сереги присоединяюсь по поводу грибов.

17. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    А мне кажется надо изготовить наклейки на заднее стекло
    я тоже за наклейки
    MB

18. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    По макету эмблемы жаль сразу не сказала: это набросок, который будет дорабатываться. Просто как сама идея.
    Согласна со всеми, что "astraclub" надо добавить однозначно.

MISHGAN62, Finncher наклейки мы обсуждали, но отказались в пользу магнитов, т.к. наклейки одноразовые - поездил 1 день, выкинул и всё, а магниты долговечные. Их повесить можно на холодильник или ещё куда - память останется всё таки. Посмотрят и вспомнят прекрасный weekend.

Добавлено спустя 36 минут:

Так. Инфа для всех и орг. комитета в особенности.
    Встречалась только что с хозяином базы отдыха. Отдала предоплату из расчёта 66 чел. Будет больше - разберёмся на месте.
    Орг. вопросы:
    1. Из муз. техники он привезёт: активные колонки, усилок, пульт, ноут + микрофоны и караоке.
    2. Посуду (одноразовую), мангалы, угли и решётки - нам дадут, включены в стоимость, доплачивать не надо. Нам взять жидкость д/розжига и дополнительные решетки и шампуры, если надо чтоб побольше одновременно готовилось.
    3. Холодильники в каждом котедже, достаточно вместительные. Если не будем вмещаться - на кухне в кафе есть профессиональные здоровые, нас туда пустят положить.
    4. В домиках, в которых есть кухня - электрические чайники. Если надо организовать чай/кофе под сладкий стол - то возьмём их в беседку, но надо будет их не профукать и вернуть потом назад в домики.
    5. Место под фейерверк есть, много. Неоднократно запускали даже професииональные здоровые - всё нормально. Можно бахать.
    Последний раз редактировалось Angelina; 03.05.2012 в 14:31.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    На счет наклейки не согласен, езжу с прошлой астранавтики, как новая и очень прикольная!а так бы все участники налепили бы на машины и было бы интересно!Магнит тоже тема, но не очень пришьеш к авто.
    На правах собственного мнения!
    BMW f30

20. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    MISHGAN62
    А осталась у кого-нибудь наклейка с Тулы, когда там была мега встреча???
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Меня там не было...
    BMW f30

22. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    а так бы все участники налепили бы на машины и было бы интересно!
    Угу, и тут же вечером сняли, выкинули в ведро и больше никогда не вспоминали, а магнит можно повесить дома. В любом случае это долгоиграющая вещь в отличие от одноразовой наклейки. А при одной и той же цене рационально делать то, что послужит долго.
    Это ж сувенирка. Вы вот когда в другие города ездите - наверняка ведь покупаете магнитики, тарелочки и т.д. и никому в голову не приходит купить наклейку с видом Парижа и Лондона.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Ну да ладно, хозяин-барин, у меня наклейка астранавтики уже год с лишним висит и отдирать не собираюсь!

И если бы поехал в париж или лондон на машине, то наклеечку наклеил бы)))))
    BMW f30

24. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    MISHGAN62
    Миш, ты пойми - я не против принципиально. Идея с наклейками отличная, весь вопрос упирается в пресловутое финансирование. И наклейки, и магниты мы себе позволить не можем, увы. Мероприятие и так не из дешёвых получается, понимаешь, а мы ещё сувенирки наделаем на кучу денег, да нас порвут потом просто. Поэтому приходится выбирать, исходя из рациональности.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Да в этом согласен, тяжело все организовать!
    BMW f30

26. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Согласен с Мишей полностью. Все-таки это АВТОклуб, и всё что с ним связано - встречи, покатушки, ДР и т.п. у многих остаются на кузове или стекле именно автомобиля.
    Вообще если заказывать наклейки большой партией, то не дорого обычно выходит..

Хотя вам сейчас не до этого, я понимаю..
    MB

27. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    MISHGAN62, Finncher если кто-то из вас возьмётся найти контору, которая печатает наклейки, спросить, сколько они будут стоить и как быстро делаются - будем вам очень благодарны!

28. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Позвонил в несколько контор. Ситуация такова: Чтобы наклейка получилась хорошего качества нужно векторное изображение не ниже 300 dpi , так же контур линия отрыва (обрезания).
    Сроки изготовления до 5 дней. Примерная цена за 65 штук, диаметром 110мм на глянцевой самоклейке получается в районе 2700р.
    MB

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Вот и я хотел сказать- кто может сделать требуемый макет?я пока в рязани,мог бы завтра прокатиться, есть места.
    BMW f30

30. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Вот и я хотел сказать- кто может сделать требуемый макет?я пока в рязани,мог бы завтра прокатиться, есть места.
    Мне сказали что при некоторых конторах полиграфии есть дизайнеры-художники, которые могут доработать-дорисовать твой эскиз, тока это + еще бабло!

Ну в общем - для изготовления чего-либо нужен макет в векторе. Нет макета, нет наклеек..
    MB

Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)