Только что встречались с ulcerman и SCHMITZ - что сказать: вопросов по поводу ДР даже больше чем ответов.
Лёгкий вопрос: КТО ВЛАДЕЕТ ФОТОШОПОМ или ещё чем-то в этом роде - бэйджи нарисовать для встречи.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Есть, желтый фон с надписью клуба где-нибудь сбоку или по центру сверху можно и эмблему, потом по центру большими буквами ник и имя и город можно, только поменьше.
К примеру сверху меленько 19-20 мая 5-ти летие ASTRAклуб-Рязань
Ниже по центру крупно Ник и имя
Где-то рядышком значок Opel
А ещё ниже надпись astraclub тоже меленько.
И фон лучше белый, а то у меня картридж сдохнет 75 бейджей печатать
Всем привет я тут я особо не пропадал, с мишей общаемся, у него и мой телефон есть домой приеду, набросаю макетик. Чб или цвет? Размер визитки или побольше?
Последний раз редактировалось SAVE; 29.04.2012 в 17:44.
мне кажется бэджик нужно в виде визитки сделать, чтоб если чё можно было обменяться с кем-нибудь, а один бэйдж будет например на одежде. На бэйдже сделал бы место под аватарку, ник и имя, а также принадлежность к клубу.
Добавлено спустя 21 минуту:
Кость, накидай еще варианты, если несложно
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 29.04.2012 в 20:37.
Да не сложно, просто уже пива надулся
можно тогда из того что сделал, сделать афишу, а бейджик щас попробую накидать, если щас вдохновение проснеться
а так завтра выдам что нить
Добавлено спустя 48 минут:
Ну вобщем воть, то что на мою голову сейчас пришло Если по поводу визитки, что нить подскажите, буду рад
Последний раз редактировалось SAVE; 29.04.2012 в 21:55.
Бэйджи каждому, чтобы общаться можно было спокойно. Стандартный размер в пластиковый держатель для бэйджа такой.
Чем меньше цвета и картинок - тем лучше, мне правда печатать 10 тыс. цветов помноженные на 75 штук будет не где.