Если кому интересно - позвонила по базам.
1. Деулино: 720р/с человека, рады принять. Если нас будет 30 - территорию вообще могут закрыть и будем там одни зажигать.
2. Сосновый бор: столы на улицу не поставят (грязно, нет условий и т.д.), сидеть только в домиках, а это не здорово по-моему, хотелось бы всей кучей, а не по углам. И ещё у них на эти даты большой заезд женщин с детьми, поэтому вести себя просили потише, что тоже не здорово. Цена вопроса 500р/человека. Мне кажется вычеркиваем.
3. Сумбулово - могут принять только 25 человек, больше не влезет. По 550 руб.
4. Успенские дали по 1000 с человека, дальше я спрашивать не стала - думаю всё понятно с этими.
5. Макарово - есть большой дом на 30 человек: всё сделают, столы на улице большие организуют, выезд в воскресенье не в 12-ть дня, а "хоть до ночи" - как раз успеем в себя прийти.500р/ человека.
До остальных пока не дозвонилась. Если мне кто-нибудь поможет и прозвониться в оставшиеся - прям расцелую!
Из информации на текущий момент я за Макарово.
Высказываем свои мнения и быстрее определяемся, потому что с местами будут проблемы однозначно! На майские выходные всё снимают очень активно!
P.S. Хотя что это я переживаю - мы ж с Серёгой вдвоём едем, никто больше не записывается.![]()