Результаты опроса: Когда я хотел бы отметить ДР клуба?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 20-22 мая

6 40.00%
  • 27-29 мая

9 60.00%
  • все равно, я по-любому не поеду

0 0%
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 1097

Тема: День рождения ASTRAклуба-Рязань

1. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Если кому интересно - позвонила по базам.
    1. Деулино: 720р/с человека, рады принять. Если нас будет 30 - территорию вообще могут закрыть и будем там одни зажигать.
    2. Сосновый бор: столы на улицу не поставят (грязно, нет условий и т.д.), сидеть только в домиках, а это не здорово по-моему, хотелось бы всей кучей, а не по углам. И ещё у них на эти даты большой заезд женщин с детьми, поэтому вести себя просили потише, что тоже не здорово. Цена вопроса 500р/человека. Мне кажется вычеркиваем.
    3. Сумбулово - могут принять только 25 человек, больше не влезет. По 550 руб.
    4. Успенские дали по 1000 с человека, дальше я спрашивать не стала - думаю всё понятно с этими.
    5. Макарово - есть большой дом на 30 человек: всё сделают, столы на улице большие организуют, выезд в воскресенье не в 12-ть дня, а "хоть до ночи" - как раз успеем в себя прийти. 500р/ человека.
    До остальных пока не дозвонилась. Если мне кто-нибудь поможет и прозвониться в оставшиеся - прям расцелую!

Из информации на текущий момент я за Макарово.
    Высказываем свои мнения и быстрее определяемся, потому что с местами будут проблемы однозначно! На майские выходные всё снимают очень активно!

P.S. Хотя что это я переживаю - мы ж с Серёгой вдвоём едем, никто больше не записывается.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

2. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    не ругайся, мы тоже едем, до компа не доберусь, что бы записаться. макарово пока лучшее, номера там на двоих или нет???

3. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Ну и давайте в Макарово)а тогда пока всё выбирать будем,то уже всё там забронируют.

1. Angelina
    2. XSergX
    3.SCHMITZ
    4.
    ....
    45.
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

4. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    не ругайся
    Чтоб я ругалась на своих любимых одноклубников? Да не в жизни! Ну, если только за мат.
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    макарово пока лучшее, номера там на двоих или нет???
    Там домики котеджного типа: спальни на 2, 3 и 4 человека + общая кухня со всякой посудой и т.д., зал с телеком и туалет с ванной. Это стандартно как у всех таких баз. Я по фоткам посмотрела - вроде ничего, но в живую сама не видела.
    По остальным прозвониться не могу. У кого днём есть время - понабирайте, выясните, что к чему.
    Цитата Сообщение от SCHMITZ Посмотреть сообщение
    пока всё выбирать будем,то уже всё там забронируют
    Вот это меня и тревожит больше всего.

5. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    1. Angelina
    2. XSergX
    3.SCHMITZ
    4.Ulcerman + 1
    5.
    ....
    45.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    1. Angelina
    2. XSergX
    3.SCHMITZ
    4.Ulcerman + 1
    6.plesyura+1
    8.
    ....
    45.
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

7. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    завтро постараюсь всех остальнхобзвонить.

8. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    ulcerman
    Наши московские друзья предварительно подтвердили приезд 10-ых человек, остальные пока считаются. Так что 20-ть, думаю, нас будет полюбому, но я мысленно ориентируюсь на 30-35. Учти это, если завтра по остальным базам позвонить попробуешь.

9. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    ulcerman
    Дозвонилась таки я в Садко сегодня. Всё выяснили, но мне парень говорит: девушка, только вы быстрее определяйтесь, а то мне сегодня уже звонил молодой человек - про эти же даты спрашивал, можете не успеть.
    Ты хоть отпишись, куда дозвонился и что тебе где сказали, а то будем спрос поднимать с тобой вдвоём, вводить в заблуждение хозяев баз отдыха.

10. sol
    Гость
    я за Сумбулово там шикарный у них ресторан и домики хорошие, а какая там природа уххх))) плюс ко всему можно и на лошадках покататься

11. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    sol
    Да, но там ТОЛЬКО 25 человек могут принять и не душой больше, так что, если мы впишемся в эти цифры - то да, но я надеюсь, что нас будет больше.

12. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    в сладко я звонил, но мы туда точно не поедем, т.к. дорога плохая очень, поверьте знаю езжу там регулярно. нашел еще адреса, сегодня до обеда всех обзвоню и потом отпишусь. ждите сегодня все будет.

13. sol
    Гость
    странно почему только 25 человек-то? там у них этих котеджев много + гостиничные номера, может уже кто-то забронировал помимо нас!? и осталось свободных мест всего 25 (((((

14. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    sol
    Именно, в Сумбулово уже всё занято - осталось только 2 дома на 12 и 13 человек и всё, боюсь не влезем. А вритык тоже не хочется, если честно. Что будем делать, если плюс по людям будет небольшой? Лучше запас иметь по местам, чем потом на улице народ останется.

Огромное спасибо ulcerman! Обзвонил сегодня кучу всевозможных баз отдыха.
    Долго не буду всё перечислять, подведу краткий итог. Из всего, что мы обзвонили напару с Артёмом остаются 3 места.
    1. Объвленная выше база "Макарово"
    2. Аналогичная ей и по цене, и по сути, и по месту база "Чулис"
    3. Санаторий Колос по цене 750р. с человека.
    Всё остальное либо нет мест, либо сильно дорого, либо не подходит нам по сути (бывшие детские лагеря казарменного типа и т.д.)
    Так что нам надо выбрать из этих 3-х вариантов, причём опеределиться в начале следующей недели, чтобы я до майских уже отдала предоплату, потому что рискуем не успеть и остаться без мест.

Выскажу своё мнение. Я либо за Макарово, либо за Чулис. Их плюсы в том, что это отдельно стоящие домики, со спальнями, залом, сан.узлами и оборудованной кухней, на которой можно с утра что-то приготовить (чай, бутеры и т.д.), а учитывая, что мы будем разъезжаться после обеда в воскресенье, то поесть что-то будет надо в любом случае. Обе базы новые и современные, интерьерчик очень приятный. Наличие отдельностоящих домиков, возле которых нам поставят большие столы - тоже плюс: мы сами по себе, ни к кому не привязаны, некая обособленность, что тоже хорошо.
    Колос - это классическое советское здание пансионата на 250 человек, ну по описанию и картинкам сами всё видите, т.е. длинный коридор и 2-3-х местные номера без всякого намёка на кухню, посуду, уют и и т.д. Чтобы собраться вместе и посидеть-отметить - нам поставят столы на берегу пруда (это 200м. от корпуса) - тоже не здорово, т.к. будем бегать за вещами, сотовыми и т.д. Да, и цена 750р/с человека в то время, как в Чулисе и Макарово по 500р.
    А, вот ещё: Чулис-Макарово находятся под Клепиками, т.е. это около 80 км от Рязани, в то время, как Колос - 35 км, т.е. в 2раза ближе.
    Для меня выбор очевиден: лучше проехать лишние 40 км, зато комфортно отдохнуть на современной базе по 500р, чем в советском корпусе детского пансионата со столами за 200 метров от основного здания за 750р.
    Высказывайтесь и давайте решать.

15. sol
    Гость
    ну хоть фото или ссылку дайте этого Макарово чтобы знать куды ехать и что ожидать )))

16. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Макарово и Чулис , ещё Макарово и Чулис
    Между прочим, sol, кое-кто даже в списки себя не внёс.

Кстати, если учесть, что ожидаемые гости будут из Москвы, Владимира и Ярославля, то Спас-Клепики - это как раз направление в их сторону, так что 80 км от Рязани становятся не так критичны.

Добавлено спустя 16 минут:

Смотрите, читайте, голосуйте - создала опрос.
    Последний раз редактировалось Angelina; 19.04.2012 в 18:07.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Товарищи, я не в зуб конем. Но проголосую за Макарово)
    Последний раз редактировалось plesyura; 19.04.2012 в 20:05.
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

18. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Между прочим, sol, кое-кто даже в списки себя не внёс
    дык потому что я работаю как на вулкане и живу также в любой момент могут планы изменится и я могу сорваться, так что думаю + - 1 астравитянин роли большой не сыграет , а вообщеочень хочется попасть на этот праздник жизни

19. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    + - 1 астравитянин роли большой не сыграет
    А знаешь, что самое плохое: ВСЕ так думают
    Я просто сейчас переписываюсь со всеми соседними областями - они тоже так говорят: "Сейчас ничего не ясно, мы тогда поближе к делу скажем, +/- 2-3 человека это ж не критично для вас". Я вот боюсь критично будет, когда у нас таким образом некритичные +2 умножатся на всех и станут критичными + 20!
    sol, не подумай, это не к тебе лично, это крик души у меня просто.

P.S. Я договорилась с Админом - в воскресенье после ASTRAнаФтики нашу тему про ДР (которая вверху нашего раздела прилеплена) на Главной странице повесят - может тогда дело сдвинется с мёртвой точки.

20. sol
    Гость
    да ладно Ангелин, я же понимаю, хочется чтобы всё было хорошо и так как запланированно и получилось всё чтобы правильно, а тут вдруг раз и не понимаешь к чему готовится.

21. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    а тут вдруг раз и не понимаешь к чему готовится.
    Вот это прям лозунгом нашего 5-ти летия можно делать!

Кстати, наконец-то созрел Ярославль. Их будет по предварительным данным 6 человек, т.е. 2 машины.
    Ребят, Рязань, нас будет МЕНЬШЕ, чем гостей!
    Сейчас все, кто не записался на праздник, должны густо покраснеть по крайней мере!

22. sol
    Гость
    я аж позеленел от злости от такой инфы!!! честно-честно...

23. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Ребят, у нас будет МНОГО ГОСТЕЙ. Кто ещё не видел, прошу посмотреть сюда
    Ввиду чего, настоятельно предлагаю в БЛИЖАЙШЕЕ время собраться и обговорить детали происходящего, потому что я ОДНА с такой толпой могу не управиться.

24. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    я только на майские смогу подъехать
    да, обсуждать надо вживую
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

25. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    вечером почти всегда можем, звони.

26. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Я всегда на связи)
    Истина ужасна

27. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    =GungsteR=
    Присоединяюсь к ulcerman и SCHMITZ - я тоже почти всегда тут. Звони, надо встречаться - нам твоей светлой головы сейчас о-о-очень не хватает. Собственно наши 2 семьи (моя и Артёма) и Серёга - это весь оргкомитет походу.
    Видел какой неожиданно масштабный эффект вызвал мой пост на главной странице ? Мы теперь сами уже почти не рады, что ввязались.

И ещё ОГРОМНОЕ СПАСИБО ulcerman за помощь и поддержку .
    Вот что значит настоящее мужское плечо - я прям успокаиваюсь, когда мы созваниваемся.

28. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Меня точно не будет, уезжаю я на все эти праздники, поэтому ничего и не обсуждал.
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

29. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Итак. Базу сегодня забронировала из расчёта 46 человек, но мы с хозяином договорились, что он под нас резерв ещё мест в 10 на всякий случай оставит. Расклад пока такой: 4-ре 6-ти местных домика и 3 коттеджа по 8 человек.
    По меню - они могут приготовить, ценник переписала. Обещал достать нам колонки мощные под музыку и ещё там есть пруд с рыбой! Так что берите удочки, кто желает.

30. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Отлично)))Уже приготовил почти)))Это ты про базу Макарово говоришь?
    Истина ужасна

Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)