sol
Ну Моква и всё, что к ним относится, уже подтвердили своё участие, а вот Иваново, Тверь, Ярославль и Калуга дальше оповещённых мною, поэтому не стала их беспокоить. Думаете надо?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Так вы определились скока вам лет??? Каку дату праздновать бум????? Мы с семьёй за любой кипишь кроме голодовки........да, с нами исчо сына породы Бернский зенненхунд....
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
sol
Вызов принят Вношу ясность в свой не совсем корректный пост. Я исходила из географических соседей Рязанской области. Под словами, что перечисленные тобой регионы "дальше оповещённых мною", я подразумевала отсутствие общих границ. Хотя километраж до некоторых из них действительно меньше. Теперь мы поняли друг друга?
Добавлено спустя 16 минут:
P.S. В Иваново, Тверь, Ярославль и Калугу сегодня тоже написала для восстановления территориальной справделивости.
Хотя лично у меня стойкое ощущение, что кроме Москвы и, возможно, Владимира никого больше не будет.
Последний раз редактировалось Angelina; 10.04.2012 в 20:09.
sol
Вызов принят Вношу ясность в свой не совсем корректный пост. Я исходила из географических соседей Рязанской области. Под словами, что перечисленные тобой регионы "дальше оповещённых мною", я подразумевала отсутствие общих границ. Хотя километраж до некоторых из них действительно меньше. Теперь мы поняли друг друга?
Добавлено спустя 16 минут:
P.S. В Иваново, Тверь, Ярославль и Калугу сегодня тоже написала для восстановления территориальной справделивости.
Хотя лично у меня стойкое ощущение, что кроме Москвы и, возможно, Владимира никого больше не будет.
обсудим ваше предложение и напишем.От себя скажу что я буду у вас поеду в Кирицы как раз в мае так что можно совместить приятное с полезным
Ну вот, помимо Москвы, которая точно будет, у нас ещё потенциально немачается Владимир, Иваново и Ярославль! Мероприятие принимает, не побоюсь этого слова, всероссийский масштаб!
Поэтому начинаем перепись себя, чтоб потом не получилось так, что гостей больше, чем хозяев.
1. Angelina
2. XSergX
3.
4.
.... 45.
P.S. И ещё: I need help! Очень хочется, чтобы всё прошло не просто хорошо, а отлично! Чтобы и самим было, что вспомнить, и перед гостями было не стыдно. А хорошее проведение мероприятия зависит от хорошей подготовки и решения кучи орг.моментов, поэтому мне нужна будет помощь разнопланового характера - одна я просто не вытяну такое мероприятие, учитывая, что остался месяц. Идеи и силы есть, а вот времени маловато. Это мне придётся обе работы забросить, а оч. не хочется, если честно.
Так что дорогие мои мужчины и присутствующие здесь дамы: нужны добровольцы в орг.комитет.
Я в среду тоже пас.
Предлагаю Ночь астранавтики обсудить в теме встречи, а ДР обсудить на Ночи в кафухе после автопробега.
Сообщение от ElectroMiZ
печать брать???
Кровью будем скреплять написанное!
Добавлено спустя 41 минуту:
Выбрала базы отдыха в Рязанской области, которые потенциально могли бы нам подойти. Посмотрите, пожалуйста - может быть кто-нибудь где-нибудь был и может сказать что-то определённое по их поводу. Из этого списка нам нужно будет выбрать одну, в которой мы затусим.
Время поджимает - желающих отдохнуть за городом в мае много и не хотелось бы остаться на улице, поэтому лучше забронировать уже где-то в начале мая на мой взгляд.
Напомню, что мы предварительно обсуждали уже "Деулино" и "Сосновый бор". От себя ещё скажу, что обалденно в "Садко", но там надо бронировать очень заранее, потому что в тёплый период наезжает куча дайверов.
Последний раз редактировалось Angelina; 16.04.2012 в 14:16.
SCHMITZ
Чтоб голосование устроить, надо хоть как-то сузить предложения.
Между прочим в Сумбулово на эти даты мест уже нет - я звонила сегодня. Так что определяемся оперативнее, а то всё профукаем.
Кстати, судя по тому, что список не пополняется - мы с Серёгой от Рязани едем вдвоём.
Сообщение от Angelina
Поэтому начинаем перепись себя, чтоб потом не получилось так, что гостей больше, чем хозяев.
1. Angelina
2. XSergX
3.
4.
....
45.