MISHGAN62
Ты какую именно имеешь ввиду в Агломазово - их там несколько. Мы летом были в Сосновом бору - нам там шашлык на территории не разрешили жарить - за территорию выгоняли, на асфальтовую дорогу перед въездом на базу (противопожарная безопасность и т.д.), хотя мы были в общем-то по блату. Оч. лень было туда мангалы таскать, потом их там бросать фактически возле дороги, назад к домикам идти, потом опять к озеру - новую партию мяса жарить и т.д. Ребята подзадолбались. Вот это был единственный минус, пожалуй. И ещё там выезд в 12-ть, хотя, думаю, договориться можно при желании, чтоб время часика на 2-3 продлить. А так мне оч. понравилось. Мы снимали 2 2-х этажных кирпичных домика и между ними как раз поставили стол длинный с лавками - оч. здорово отдохнули.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Переписываюсь сейчас с москвичами. Хочется обратиться к мужской холостой части нашего клуба: к нам такие красавицы с Москвы приедут, поэтому для вас явка строго-обязательна!
Сколько раз там отдыхал, а название не знаю))))) но судя по описанию именно она!) летом там действительно запрещают жарить шашлык на территории, ток по- моему выйти за пределы небольшая проблема! И сауна небольшая есть с предбанником, где стол большой стоит.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Угу, когда тебе шашлыка на 30 человек надо нажарить - ты себе представляешь, сколько это времени занимает? И всё это время группа поваров находится чёрти где в отрыве от общественности в то время, когда остальные пьют-едят-общаются-отдыхают. То ли дело всё рядышком в шаговой доступности: все вместе.
Не, ребят, если это не проблема - пожалуйста, мне шашлык не жарить. Просто я сразу озвучиваю негативные моменты, чтобы потом сюрпризов не было.
А так ещё раз повторюсь: мне данная база оч. понравилась и в воллейбольчик мы славно порубились там.
Так, рабочий вариант есть . Ещё кому что приходит в голову?
Я вот уже в теме про места отдыха писала, но повторюсь в свете текущих событий. Как вариант для рассмотрения Неплохая база
Сообщение от ElectroMiZ
а на меня там есть кто??
Всем хватит - не волнуйся
Я теперь поняла, как повышать явку на клубных встречах. Примерно так: "Ребята, у нас в клубе новенькая девушка - хочет на встречу прийти!"
может закинуть ссылку про день рождение клуба в тему Регион62 и ФестПлюс, может кто-нибудь проспонсировать захочет
Они захотели бы, если бы мы освещали сие мероприятие в прессе, на телевидении и т.д. и упоминали их как спонсора. Если бы это было массовое действие и мы все были в маечках с их логотипом и т.д. и т.п., а когда выхлопа от спонсорства ноль, спонсоры не объявляются. Да и по сути что спонсировать-то?
Вот Астраклуб с Лаурой-Тула тогда устраивал мега-пати - это да! Но там, извини меня, масштаб был о-го-го. А мы так, совместно с гостями из столицы скромно устроим автопробег по местам и красотам области, а потом затусим в домиках - всего делов-то. Думаю, на это нам своих денег должно хватить.
Angelina
пусть они нам футболкисделают я и одену ее на день рождение клуба, а с прессой можно договориться если массово сделать. можно гостей и из других областей позвать. Вот. другое дело им это не нужно, хотя Фест плюс может потратить 50т.р. на данное мероприятие для того чтобы себя прорекламироать и свои услуги продать и клиентов завлеч
не надо никого звать, захотят - сами придут, ну а нет - так нет, мы не обидемся, нам и без них хорошо. что мы прибедняемся, Ангелина права - своих денег должно хватить...
Тут до меня инфа дошла, что наш любимый премьер-министр 12 число сделал официально рабочим днем. 6,7,8,9 мая отдыхаем, 10,11,12 работаем. Вот так прикол. Теперь скорее всего москвичи на один день врятли смогут приехать.
премьер-министр 12 число сделал официально рабочим днем
Ну что за ... Ё-моё, ну надо было так напакостить! Мы-то с вами и 12-го с вечера затусим - не проблема, а вот с гостями - да, засада. Ребят, давайте думать, что делать.
Я капец расстроилась
SCHMITZ, я бы тогда уж сказала 19-20-го, т.к.:
1. заранее не отмечают ,
2. 9-е мая - это всё таки 9-е мая, у всех свои планы - не надо его ни с чем замешивать