Если нет возражений - то на Старицу, где были в прошлый раз. Если есть предложения - самое время о них заявить.
Я доеду посмотрю сегодня-завтра на это место(если получится проехать).потому что разлив ещё не до конца сошел,а там был вообще потоп недавно.Вот фото от 1 мая -
есть у меня местечко запасное на примете)))правда-там только лес,воды нет рядом.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
вдоль оки земля еще не просохла после разлива, интересно как там? у меня тоже есть альтернатива с водой и деревьями, а как едем с ночевкой или одним днем?
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
Спасибо, но они меня уже жрали в прошлом году, я в курсах какой у вас там мегапиндыр
Спасибо, но они меня уже жрали в прошлом году, я в курсах какой у вас там мегапиндыр
Так ты едешь, или нет?
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
В четверг буду знать точно, пока ничего не могу сказать - у меня масынку могут отобрать на кузовщину.
В четверг буду знать точно, пока ничего не могу сказать - у меня масынку могут отобрать на кузовщину.
Автолайн до Тулы и на мне в Рязань!!! Или на крайняк я за тобой уж приеду!!!!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Ну что значит, кому как удобно, мне вот из Тулы не удобно одним днем! Хотелось бы получить по подробнее инфу - где, как, сколько по времени, что с собой брать, и нужен ли я Вам ваще?
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
12. Killer 71
15. SeShi
16. bosegen
Безалкогольная вечеринка отменяется похоже!!!!!
Дорогие мои любимые гости города, каким одним днём - вы что!!!! Вы хотите сказать, что кто-то вас отпустит вообще!
Вы скажите, когда приедете - с пятницы или в субботу и на воскресенье останетесь?
Формат ночёвочный по-любому! Просто надо определиться: мы поедем с палатками сразу или сначала потусим на природе, поедим/попьём, а потом переместимся в тёплое уютное место под крышей в городе и продолжим уже там?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Killer 71, а тебя мы ещё в Пощупово должны искупать по-любому и в Константиново свозить! bosegen-то уже посетил обязательную программу в прошлом году, когда кое-какой город нас проигнорировал... Так что, Стас, настраивайся - будешь за всю Тулу отдуваться!
Антон252, ага! Ты о нашем Волгоградском экспромте за сколько знал? Мне ж надо настроиться морально и физически!
Сообщение от SCHMITZ
у меня местечко запасное на примете)))
Сообщение от ulcerman
у меня тоже есть альтернатива с водой и деревьями
Давайте так. Серёга сегодня вечером посмотрит, как на прошлом месте обстановка, отпишется и если плохо пока, то выберем альтернативный вариант. Ок? Только надо шустрее решать - 2 дня осталось, а нам ещё время сбора надо определить. Лично я за пораньше встретиться - часиков в 10: пока соберёмся, пока потрендим, пока приедут на встречу те, кто не поедет с нами на шашлыки - поболтаем с ними - уже двенадцатый час поди будет.
12. Killer 71
15. SeShi
16. bosegen
Безалкогольная вечеринка отменяется похоже!!!!!
Дорогие мои любимые гости города, каким одним днём - вы что!!!! Вы хотите сказать, что кто-то вас отпустит вообще!
Вы скажите, когда приедете - с пятницы или в субботу и на воскресенье останетесь?
Формат ночёвочный по-любому! Просто надо определиться: мы поедем с палатками сразу или сначала потусим на природе, поедим/попьём, а потом переместимся в тёплое уютное место под крышей в городе и продолжим уже там?
Так я за любой кипиш, кроме голодовки!!!! Я с 17 мая в отпуске, мне просто надо знать где ночуем и что делаем чтобы загрузить авто правильно (мангал, казан, палатку, спальники, тент, стол, стулья, посуду), а так то я могу в пятницу с утра загрузиться и выдвинуться к Вам до воскресенья, или пока не выгоните, то есть до субботы
Если место у воды будет, то и ухи наварим))
KIA Cerato белая
Я только в субботу смогу, в тяпницу из московии хрен выедешь, а до часа пик - дел немеряно. Часиков в 5 утра в субботу выскочу - самое оно будет.
Давайте решим просто, какой вариант ночёвки удобнее. Есть плюсы и минусы и у того, и у другого:
1. Ночёвка в городских условиях - это комфорт и т.д., но необходимо не пить на шашлыках, чтобы вернуться в город за рулём и продолжить уже там.
2. При варианте палаток можно сразу начать отмечать и нет необходимости потом паковаться и ехать в город, но это менее комфортный вариант размещения.
Кто за что?
Я за дикость в полном её проявлении Алин, ну её в баню, эту цивилизацию... А так - как большинство решит.
Я за дикость в полном её проявлении Алин, ну её в баню, эту цивилизацию... А так - как большинство решит.
Все, тогда я загружаю весь походный скарб, и едем с палатками, а кому не нравится природно-алкогольно-симфонический храп имени bosegen
и Killer 71, могут ночевать в городеРЖУНЕМАГУ
KIA Cerato белая
Так, по данным, полученным здесь и в личку, обобщённый вывод какой-то такой: "быть на шашлыках и весь день не выпить даже пива, а потом в 8-м вечера собираться и дуть в город и только там потом отмечать - не здорово - остаёмся в палатках"!
Поэтому, списочек обновлю по имеющимся у меня данным:
1. Angelina - с ночёвкой
2. XSergX - с ночёвкой
3. SCHMITZ - с ночёвкой
4. Красный*886*- с ночёвкой
5. Ulcerman
6. Любовь)))
7. Плохиш-Вадим
8. Андрей Попков
9-11. krenkel + 1 + 0,5.
12. Killer 71 - с ночёвкой
13. WaLTeR82
14. Ksi62
15. SeShi - с ночёвкой
16. bosegen - с ночёвкой
KIA Cerato белая