Да, мы по-тихонечку начали праздновать в теме Рязанских поздравлениях. Но все равно
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРАААААААААААААААААААААААА!!!
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
ulcerman
Мне нравится результат. Только значок Opel не виден, но угадывается интуитивно. Я понимаю, что иначе нельзя, а то он картинку перекроет. И ещё там надпись "astraclub Рязань", а вообще пишется "ASTRAклуб-Рязань", но надо на макете посмотреть, как лучше смотреться будет.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Dent Спасибо за бейджи! Распечатала сегодня - красота! Прям не хуже, чем на крутых конференциях! Но как я их вырезать сегодня замучилась - 90 штук. =GungsteR= Спасибо за наклейки! Я до конца не верила в успех этого мероприятия, но всё получилось отлично! Представляю, как будет круто, когда 40 машин поедут с такими наклейками! plesyura, SCHMITZ, ulcerman, а без вас я вообще не знаю, состоялось бы мероприятие или нет! Тысячи благодарностей!
А вообще, ребят, я тут сижу и думаю: КАК ЖЕ МНЕ С ВАМИ ПОВЕЗЛО! Ведь могли сказать: ты кашу заварила - ты её и расхлёбывай, а нет: всё дружно, быстро, оперативно! Каждый знает что делать, на каждого можно положиться, каждый готов помочь!
Что-то меня на лирику потянуло - не к добру.
P.S. А ещё мы с ulcerman сегодня купили фейерверк!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina
Погоди обижаться)))))
Тут такое дело...Ну вобщем,я в субботу по городу и в Константиново не смогу поехать,т.к. работаю.Вот теперь можешь)))))))
Освобожусь только часов в 5 и буду в это время в районе Полян_Солотчи))))Так что я где-то там к вам присоединюсь)
что то наши гуляки никак не вернутся, был вчера на пробеге, прокатились зачетненько, после кремля все поехали на базу отдыха, а мы с семьей поплыли на теплоходе кататься по Оке, конечно не порадовало неадекватное поведение некоторых гостей, но организаторы мероприятия держались и слава богу не сорвались, хотя честно говоря Ангелину и Серегу даже жалко стало в какой то момент, такую программу придумали, а народу по фиг все, лишь бы нажраться поскорее...... эх Москва Москва.....
ну опыта проведения таких массовых мероприятий естесственно ни у кого не было, все будет учтено в следующий раз, если конечно вообще будет ,я думаю надо было сразу разделить народ на две группы-одна бухать и отдыхать сразу на чулис, другая по программе мероприятия. Спасибо Алине, Сереге, Артему и всем кто участвовал в организации.