доброго всем времени суток.
Может у кого есть не рабочая передняя блок-фара которую не жалко с обычной оптикой, можно битую.
Можно просто отражатель дальнего света из этой фары.
Нужна для опытов...
SanjaSamara
Ты прям заинтриговал . Нет конечно ненужной блок фары у меня нет но очень интересно что ты хочеш с ней сделать ??? А на разборе их полно и целых и разбитых сездий я думаю разбитую просто так отдадут.
"Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому,
как подают пальто, чтобы удобнее было его надеть, а не тычь ею
ему в нос, как мокрым носовым платком"
хочу сделать подсветку вокруг фары дальнего света, но какую форму трубки для этого нужно выгнуть понять не могу, поскольку блок фара неразборная, а над ссвоей издеваться чтоб достать оттуда отражатель не охота...
А поточнее подскажи куда за ней съездить можно?
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
уж очень понравились ангельские глазки с сайта astra-h хочу такие же сделать, но там фара с линзовой оптикой и доступ к месту установки постой, а у меня обычная.
Кстати недалико от вип авто на Новоурицской. Речной переулок или Речная точно непомню будеш ехать по нему увидеш много разобранных опелей. Кстати они занимаються только опелями.
Как разбережся выкладывай мануал . Тоже может замучу
в такую-то легко, а вот как в обычную блок фару залезть, которая без линзовой оптики - вот это проблема....
к тому же я не так хочу, а чтоб вокруг отражателя дальнего света ореол был.
Порзвони по этому номеру 89272624719 и узнай. Заодно и спросиш есть ли такая вещь в наличии.
Я хотел такое замутить, но передумал, при обычном свете там слишко горячо, и побоялся что расплавится трубка и не выдержут светодиоды такой температуры. Так что сначало все обумай. Я общался с человеком который себе делал но на ксен, он тоже побоялся на обычные ставить......
Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS
SerSan Сергей К.
А как тогда ленту подключить к габаритам??? Я видел гдето на форуме кто то вокруг самой линзы пустил ленту внутри фары.....Смотриться хорошо.....
Pe}I{oN
Ты тогда определись, что хочешь
если ангельские глазки - http://www.astra-h.ru/ala_bmw.html
если просто ленту под фару, то все проще, поключиться к габаритам можно на входе в фару или параллельно туманкам например.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Я хотел такое замутить, но передумал, при обычном свете там слишко горячо, и побоялся что расплавится трубка и не выдержут светодиоды такой температуры. Так что сначало все обумай. Я общался с человеком который себе делал но на ксен, он тоже побоялся на обычные ставить......
но, как говорится, надежда умирает последней...
продолжаю экспериментировать!
Ты же говорил что у тебя обычная фара? На них геморойно это все ставить.......
единственный вариант который я вижу - по периметру отражателя внутри фары вставить трубку с 2мя или 4мя(чтоб кольцо ярче было).
правда она на виду будет, но зато и ее свет видно будет. По другому нифига не получается.
в принципе, когда кольцо включено - оно смотрится внутри фары довольно симпатично, а когда выключено выглядит как вставка в фаре, я нашел шланг прозрачный для этих целей диаметром около 7 мм, его не особо заметно...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
по той технологии как на сайте astra-H описано в обычной фаре нифига не сделаешь.