думается как бы в натуре попа не подымалась бы на скорости более 100, имхо нуна с обратным крылом делать а не сверху вниз
что вы все за скорость переживаете, 220 только в путь и нормально дорогу держит, на украину гонял ниразу не включал задний дворни и обзора достаточно.....
Антохе d_Core респект. Убедил меня в этом девайсе. Это и правда- работает!вот что было- Машина чистенькая, зад засран. Стало-Тут и щётка задняя как бы не нужна.зад чистый. Вепро конечно лучше нашему нижегородскому виптюну. Но и этот тоже пойдёт. Всем кому нужен девайс- ю.порт. Маг-"автомобили", пав.137. 1700 руб. Зафира, караван и др. Я днём с огнём не мог найти. Гугл даже пустой. Просто уеленоправлено поехал в мекку железа и аксессуаров и тут де легко нашёл. И установил там же. сам за 10 мин. цена приятно удивила.
iPhone~Tapatalк ll
Последний раз редактировалось rirz; 30.01.2013 в 00:45.
Там всё чётко. Кронштейны фиксируются изнутри кромки стопорными конусными винтами.есть регулировка вылета. У меня отодвинута до конца. Проложен вспененный материал, чтоб не натирало ничего. Все шляпки и гайки закрыты пласмассовыми заглушками.
iPhone~Tapatalк ll
Добавлено спустя 35 минут:
iPhone~Tapatalк ll
Последний раз редактировалось rirz; 30.01.2013 в 14:23.
Начал задумываться об установке чего-то, облегчающего мой кошель и жизнь пятой дверки. Установившие, прошу поделиться опытом эксплуатации за прошедшее время. Если не трудно, то приложить фото мест крепления и взаимоположение ветровика и антенны при открытой двери. Заранее, спасибо.
Жаль,что умерла.
После разборки машины к покраске,ветровик снят был. Покатался денёк и понял разницу. Опять поставил. Правда у меня не ВеПро,а русский аналог(крепление гавно),установил и закрепил кронштейны на заклёпках. Теперь как крыло самолёта-жёстко и надёжно хотя и дырявил(не должно быть так),однако- это единственное решение. До этого восходящим потоком подымало и дребезжало(сам смотрел с чужого авто)...
Зад всегда чистый. Когда снег с срышы слетает видно как обдувает поток.
Без дефлектора- точно никак.
При открытой з/д антенна не мешает. Ничего не мешает,кроме как третьего стопсигнала. Он уже не такой яркий,через тонированый плексиглас.