такая фиговина может у финов и работает, но не у нас рашн-дорогах. Ты дождись зимы потом суди. Или дождя капитального.
Засрется только в путь вместе с дефлектором.
такое было - все супер, всю прошлую неделю были дожди, грязь - заднее стекло и дверь даже менее грязные , чем боковые.
вот фота поближе - специально чтоб было видно отпиленную часть:
наконец то сделал себе нормальные крепления, посомтрим, сколько они выдержат, на двустороннем скотче приклеил Г-образые скобы пластинки рядом с 3м стопом. Скотч 3М.
ну что , мини-отчетец!
олпять грязь, дожди осень - задним дворником почти не пользуюсь, так же как и задней омывайкой - и летом не пользовался , чтоб смахнуть пыль. заднняя дверь пачкается на уровне с загрязнением всей машины.
ни разу не пожалел что приколхозил дефлектор.
Пришло время и мне отписаца.
Прикупил ещё в августе.
Поставил в начале сентября.
Сейчас погодка не радует, регулярно льют дожди. Эффект есть! Реально не такая грязь сзади!
Мыл машину - проблем подлесть щёткой под дефлектор и промыть нету.
Только в сильный дождь потеет заднее стекло и по первости я думал что дефлектор не работает Обогрев стелка рулит, а за окном чистота порядок.
Внешний вид на удивление не так уж и сильно пострадал, даже со светлым цветом машины.
Никто не замечает, а это главное. Всем друзьям знакомым пришлось тыкать пальцем в обновку.
Всем привет!Наконец то наступают дожи и грязь ,рад за всех у кого нет такого :P ,завтра хочу выложить фотки с чистой задницей моей машинки Vepro сила,про задний дворник вообще забыл когда пользовался последний раз
Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП
смотрите на ихнем сайте - почти все стоят одинаково. Rusel-home прежде чем покупать, поставь свою машину рядом с ПОЛО и прикинь рулеточкой, где что буишь подрезать -пересверливать дырки в дефлекторе.
Если нужна будет информация, как я свой переделывал - подскажу, фотки могу подробные скинуть, хотя у меня и так все видно на уже выложенных фотах.
Уважаемые форумчане те кто поставил себе дефлектор, подскажите чего вы подкладывали между арматурой крепления дефлектора и кузовом. Боюсь. что эта железяка будет тереть кузов.