Андрей Доброходов
Интересная вещь!
За фотоотчёт спасибо.
А в Питере где заказывал? Явки в студию...
Или в Финку под предлогом покупки дефлектора сгонять
Андрей Доброходов
Видно
Спасип большое ещё раз за фоты!
Все сомнения отметены.
Ставить буду, вопрос денег. Как появяца лишнии - воткну!
ЗЫЖ цвет правда у меня светлый, но думаю покрасить мона, если по уму
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Я 1 раз в 1-2 недели езжу на мойку. От 1000-1500 рублей вмесяц не разорюсь.
Да конечно не разорюсь, но внешний вид авто будет испорчен. Я лучше туда спойлер поставлю (как накоплю)
начинай копить, а я седня этот дефлектор оплачиваю.
Сообщение от Mr.D
но внешний вид авто будет испорчен.
на вкус и цвет....
знаю я таких любителей всего штатного... понавешают на машину всего оригинального - колес больших на 19", тонировочку подороже, музыку покруче, процесс установки длится год-полтора, потом еще настраивают все полгода, борются с косяками, а потом и машину продают.
их дело , а я не заморачиваюсь..
мне нада чтоб сзади было чисто
Андрей Доброходов
А как поведение авто при скоростях больше 100, скажем до 130, и второе, интересует, не протрется ли лакокрасочное покрытие в местах крепления, как твои ощущения?
Все в норме,никаких побочных или неправильных телодвижений замечено не было,макс. скорость была сегодня 120км/ч.В местах крепления к кузову прилагался финский двухсторонний скотч.В инструкции было нарисовано что он именно для этой цели.Отполировал сейчас машину и помыл двигатель КРАСОТИЩА!!!
Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП
вот, поставил себе, щастлив, взял таки от гольф5 - он немного меньше в длину, и пришлось подработать маленькой болгаркой углы. намучился , снимая и ставя обратно, подгоняя, держится на двух креплениях штатных и на одной резинке (сайлент блок) между спойлером и 3м стопом (возможно потом переделаю).
Эффект ошеломляющийЕсли кто будет ставить на хэтч, то ставьте лучше от ПОЛО (у него геометрия вроде похожа) крепления все равно переделывать.
d_Core
иЙети
хотите что ли поближе фотки?!
обязательно сделаю, сначалаопиленные торцы обработаю - либо подкрашу краской, либо маркером (заметно, что сам отпиливал - не по заводскому выглядит) и когда еще пару креплений сделаю, а то
Сообщение от тест-пилот
держится на двух креплениях штатных и на одной резинке (сайлент блок) между спойлером и 3м стопом
как то не айс, хотя может привыкну.
седня-вчера дожди, эффект ошеломляющий! я щастлив - дворник не нужен, ручка багажника почти не пачкается, сама 5я дверь и бампер - примерно как по бокам, стекло идеально!